• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
프렌즈팝콘에서 교촌치킨 이벤트를 하는군요
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 병장3
6%
6% (9 /140)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1724 |
  • 2017-10-11 (수) 13:07

이번에 프렌즈팝콘이 1주년 기념 업데이트에 앞서 사전예약을 진행한다고 했었는데요ㅋㅋ

각종 이벤트가 구성이되어 있네요 가장 먼저 눈에뛰었던 치킨이벤트 

역시 치킨이라 그런지 제일 먼저 눈에 띄지 않았나 싶습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

12개의맵을 클리어하면 진짜치킨을 받을수있다고 하더군요 ㅋㅋ 

지금도 눈에 불을 키고 하고 있습니다..ㅎㅎ

랭킹전도 많이하지만 레벨 모드 클리어를 중심적으로 하고 있어요

현재 프렌즈팝콘에서 1주년 어워즈를 맞이해서 사전예약이 진행중인데

사전예약만 해도 차후에 게임 내 아이템을 지급하고 추첨을 통해서

100명에게 25cm 리틀프렌즈 인형을 지급한다고 하는군요

벽하거사 2017-10-11 (수) 14:21:09
    이걸 보니 치킨이 땡기네요

청순여자 2017-10-12 (목) 10:48:39
    저두여 ㅠㅠ치킨먹고싶어요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 321454 15/02/03
    41239 미국 영화관도 가격 대폭 인상 천하세계 0 2783 23/03/21
    41238 아빠는 청렴결백 논리주의자 뭐야라임 0 2727 23/03/21
    41237 미국과 인도에서 떡상 중이라는 현기차 신재욱2 0 2717 23/03/21
    41236 에어팟 한번 노려봅니다 봘락 0 2756 23/03/21
    41235 조선인들에게 지옥이었던 사할린 가라고 0 2722 23/03/21
    41234 피그먼트2 깨는 중 +1 jisu**** 0 3045 23/03/21
    41233 알리 로지텍 MX 키보드 미니 $60에 구할 수 있어요 여행가자 0 3339 23/03/21
    41232 동생의 14평 빌라 리모델링 harrypysqq 0 4462 23/03/20
    41231 100년 전 미국 시민들의 일상 Sakurawi 0 4485 23/03/20
    41230 나이 속이고 소개팅 프로그램 출연 0 4558 23/03/20
    41229 운동 중독 치료법 천하세계 0 3643 23/03/20
    41228 인천 빌라 일가족 참극 제로2 0 3746 23/03/20
    41227 체벌과 두발단속 부활하나 sdkskd23 0 3747 23/03/20
    41226 프랑스에서 절판된 책을 구하는 방법 븅가도 0 3740 23/03/20
    41225 무인 상점이 힘든 이유 무지개꼬장 0 3758 23/03/20
    41224 발로란트 플레이 중인데 jisu**** 0 3701 23/03/20
    41223 택시 업계 근황 +1 바보소년 0 3404 23/03/20
    41222 어린이집 교사의 극단적 선택 리그태폴 0 2938 23/03/19
    41221 국제결혼 급증 lsh890 0 2919 23/03/19
    41220 130만원만 벌어도 행복한데 +1 jeuts 0 2937 23/03/19
    41219 삼성전자 300조 투자 alster 0 2935 23/03/19
    41218 경찰 목에 흉기 찔린 사건 지녁이 0 3003 23/03/19
    41217 옛날 아파트 풍경 ssssa 0 2895 23/03/19
    41216 의사도 셀프 투약 위기의늑대 0 2676 23/03/19
    41215 옆 공장 불났는데도 일해라 뻐블 0 2537 23/03/19
    41214 일본에 간 한남들 미미쨔응 0 2698 23/03/19
    41213 신혼집을 공동명의로 한 이유 너스검스 0 2691 23/03/19
    41212 요즘 신입 변호사 월급 태권vs 0 2101 23/03/19