• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
프렌즈팝콘에서 교촌치킨 이벤트를 하는군요
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 병장3
6%
6% (9 /140)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1796 |
  • 2017-10-11 (수) 13:07

이번에 프렌즈팝콘이 1주년 기념 업데이트에 앞서 사전예약을 진행한다고 했었는데요ㅋㅋ

각종 이벤트가 구성이되어 있네요 가장 먼저 눈에뛰었던 치킨이벤트 

역시 치킨이라 그런지 제일 먼저 눈에 띄지 않았나 싶습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

12개의맵을 클리어하면 진짜치킨을 받을수있다고 하더군요 ㅋㅋ 

지금도 눈에 불을 키고 하고 있습니다..ㅎㅎ

랭킹전도 많이하지만 레벨 모드 클리어를 중심적으로 하고 있어요

현재 프렌즈팝콘에서 1주년 어워즈를 맞이해서 사전예약이 진행중인데

사전예약만 해도 차후에 게임 내 아이템을 지급하고 추첨을 통해서

100명에게 25cm 리틀프렌즈 인형을 지급한다고 하는군요

벽하거사 2017-10-11 (수) 14:21:09
    이걸 보니 치킨이 땡기네요

청순여자 2017-10-12 (목) 10:48:39
    저두여 ㅠㅠ치킨먹고싶어요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 324305 15/02/03
    34133 프렌즈팝콘에서 교촌치킨 이벤트를 하는군요 +2 청순여자 0 1798 17/10/11
    34132 컬쳐랜드에서 구글기프트쿠폰 이벤트합니다~~ +1 청순여자 0 935 17/10/11
    34131 브라질 리우데자네이루에 설치된 초대형 설치미술 +1 haj**** 0 730 17/10/10
    34130 린엠 이벤트 ㅠㅠ +1 건빵9 0 725 17/10/10
    34129 회상의 촛불, 송편 오늘 사용하세요. +2 리매 (lima 0 901 17/10/10
    34128 무서운 공포 캐릭터의 귀여운 변신 +1 haj**** 0 873 17/10/09
    34127 야생동물들의 우스꽝스러운 순간 +1 haj**** 0 730 17/10/09
    34126 고수님들 앱 한글화좀 해주세요 하루에두갑 0 663 17/10/08
    34125 호보 니켈을 이용한 오래된 동전의 변신 +1 haj**** 0 778 17/10/07
    34124 벽화 그리는 90세 할머니 +2 haj**** 1 889 17/10/06
    34123 책 속의 그림들을 전부 오려 조각품으로 만들다 +1 haj**** 1 1229 17/10/05
    34122 모유 수유하는 아름다운 엄마들 +2 haj**** 1 1477 17/10/04
    34121 금속 쓰레기로 특별한 안경을 만들다 '사이러스 카비루' +1 haj**** 0 1061 17/10/04
    34120 세계에서 가장 오래된 나무를 카메라에 담다 +1 haj**** 0 980 17/10/03
    34119 브라질 리우데자네이루 올림픽 대형 벽화 +1 haj**** 0 815 17/10/03
    34118 세상에서 가장 눈길을 끄는 헤어스타일 +1 haj**** 0 995 17/10/03
    34117 스크 헌티드 하우스 오지게 재미짐 ㅋㅋㅋ +1 킬로틴초크 0 973 17/10/01
    34116 휴지심으로 만든 다양한 얼굴들 +2 haj**** 0 1994 17/10/01
    34115 ​초현실적인 도예 작품 +1 haj**** 0 1225 17/09/29
    34114 식후 커피 제대로 즐기는 채수빈 +2 눈이오네 0 1132 17/09/29
    34113 걸그룹 구구단이 보여주는 롤초보 유형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 킬로틴초크 0 861 17/09/29
    34112 르네상스 기법의 극사실주의 그림 +1 haj**** 0 1162 17/09/29
    34111 압정으로 그린 초상화 +1 haj**** 0 976 17/09/28
    34110 귀여운 그림 하나~~~ +1 꿈틀달이 0 1082 17/09/28
    34109 오래보면 어지러운 그림 +2 haj**** 0 907 17/09/28
    34108 요새 t1 활동 활발하네요 ㅎㅎㅎ +1 킬로틴초크 0 987 17/09/27
    34107 이게 이런 아이템일 줄이야.. ㅋㅋ +1 hsg**** 0 1390 17/09/26
    34106 롤러와 구구단이랑 t1 경기 직캠은 이미 돌아다니네요 ㅎㅎㅎ +1 킬로틴초크 0 1178 17/09/26