• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
100일 케이크 상자 열어보는 재미
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장1
90%
90% (99 /110)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1032 |
  • 2017-10-12 (목) 15:38
    리니지m의 100일 기념품 증정과 함께 케이크도 획득할 수 있어요
    시련던전과 월드보스를 성공하면 100일 케이크 상자를 받을 수 있습니다.
    드래곤의 다이아몬드와 동일한 효과를 지닌 다이아몬드를 주기 때문에 
    당분간은 아인하사드 부족할 일은 없어 좋네요

1) [100일 케이크 상자] 설명 및 획득 방법
    - 시련던전을 성공하거나 월드보스를 성공할 경우, [100일 케이크 상자]를 획득할 수 있습니다.

2) [100일 케이크 상자] 구성 내용
    - [100일 케이크 상자] 사용 시, 아래 아이템 중 1종을 확률적으로 획득할 수 있습니다.

3) 월드 보스 [100일 축하 케이크] 세부 내용
    - 이벤트 기간 동안 월드 보스에 [100일 축하 케이크]가 함께 등장합니다.
    - [100일 축하 케이크] 사망 시점에 부여되는 버프는 [어드밴스 스피릿] 효과와 중복되어 적용됩니다.

벽하거사 2017-10-13 (금) 08:19:59
    이벤트를 크게 하는군요

리매 (limae) 2017-10-17 (화) 16:08:00
    어마어마 하져
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 322061 15/02/03
    34157 전화번호가 돈이라길래 평생계좌 말하는 줄 알았네요 ㅋㅋㅋ +1 킬로틴초크 0 1162 17/10/19
    34156 린엠 공성전 나올거 같네요. +1 건빵9 0 971 17/10/18
    34155 린M 필드보스 혼자 잡는 방법 +1 리매 (limae) 0 584 17/10/18
    34154 t맵과 누구 조합은 괜찮은 한 수인 듯 +1 킬로틴초크 0 1147 17/10/18
    34153 테일즈런너R 에 빠지고 있는중...... +1 청순여자 0 1605 17/10/18
    34152 쓰레기로 만든 사실적인 동물 조형물 +1 haj**** 0 619 17/10/18
    34151 아이폰8...다시 애플진영으로 넘어가고 싶어지네요 ㅜ +1 킬로틴초크 0 1281 17/10/17
    34150 린M 법사의 기감 턴 사냥법 +1 리매 (limae) 0 793 17/10/17
    34149 ㅋㅋㅋ 뭔가 기술력 자랑할려고 만든 거 같지만, 그냥 놀이기구 처… +1 킬로틴초크 0 1722 17/10/16
    34148 취향저격 뜨개질 인형 +2 haj**** 0 758 17/10/16
    34147 먹기 아까운 3D 라떼아트 +2 haj**** 1 743 17/10/15
    34146 문신을 새긴 고양이가 있다. haj**** 0 676 17/10/14
    34145 재활용 플라스틱으로 만든 동물 조형물 haj**** 0 719 17/10/14
    34144 아이들의 그림으로 디자인한 패션 목걸이 +1 haj**** 0 825 17/10/14
    34143 말로하는 네비가 편하긴 하겠죠 ? ㅋㅋㅋ +2 킬로틴초크 0 1162 17/10/13
    34142 100일 축하하는 메시지 담은 축전 만들면 갤노트8 +1 리매 (limae) 0 908 17/10/13
    34141 프렌즈팝콘에서 1주년 기념으로 교촌치킨이벤트하네요 +1 청순여자 0 880 17/10/13
    34140 반지 옵션 뭘까요? +1 건빵9 0 844 17/10/12
    34139 정교함과 컬러의 조합이 뛰어난 조각가 Willy Verginer +1 haj**** 0 958 17/10/12
    34138 100일 케이크 상자 열어보는 재미 +2 리매 (limae) 0 1035 17/10/12
    34137 모두의마블하시는분계신가요ㅠㅠ +1 청순여자 0 1078 17/10/12
    34136 토렌트 사이트 +2 유서프 0 1605 17/10/12
    34135 사물을 이용한 상상력 일러스트 +1 haj**** 0 1077 17/10/12
    34134 린M 100일 기념 반지 받자 +1 리매 (limae) 0 883 17/10/11
    34133 프렌즈팝콘에서 교촌치킨 이벤트를 하는군요 +2 청순여자 0 1747 17/10/11
    34132 컬쳐랜드에서 구글기프트쿠폰 이벤트합니다~~ +1 청순여자 0 890 17/10/11
    34131 브라질 리우데자네이루에 설치된 초대형 설치미술 +1 haj**** 0 686 17/10/10
    34130 린엠 이벤트 ㅠㅠ +1 건빵9 0 675 17/10/10