• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
프렌즈팝콘에서 1주년 기념으로 교촌치킨이벤트하네요
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 병장3
6%
6% (9 /140)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 901 |
  • 2017-10-13 (금) 13:45

모바일게임 프렌즈팝콘에서 1주년 어워즈 사전예약 소식을 공식 홈페이지에서 확인해봤습니다.

이번에 1주년 생일상을 맞이하여 새로운 영상이 공개되었다고 하네요ㅎㅎ

귀여운 라이언이 등장하군요 ..ㅎㅎㅎㅎ

길 잃은 라이언이 176만 번의 길을 찾았다고 하는데요. 

유저분들이 무려 176만 판을 진행했다고 볼수있군요.

그만큼 많은 유저분들이 프렌즈팝콘을 즐기고 있다는거에  실감이 되네요ㅎㅎ

프렌즈에게 대접 받은 고기 접시만 무려 7천 7백만 접시라고 합니다.

어마어마하게 구어졌죠? 

저도 개인적으로 고기굽는 모드를 많이 즐겨했는데요ㅎㅎ

고기굽는맵 TIP !! 고기가 타지 않게 빠르게 뒤집어 줘야 한다는점!!

그리고 프렌즈팝콘에서 지새운 밤낮도 무려 3천 8백만 일!! 이라고합니다.

횟수로만 따져도 무려 10만년 이나 되는 수치 라니;;

엄청난 기록을 남기고 있는 숫자군요..

이정도면 프렌즈팝콘이 얼마나 사랑을 받고있는지 새삼 느껴지네요ㅠㅠ

많은 유저분들이 프렌즈팝콘을 찾고 있는 만큼

프렌즈팝콘에서 각종 이벤트를 진행하고 있다고 합니다.

교촌치킨 이벤트에서 각 맵을 클리어해서 보석도 받아가고

사전예약해서 프렌즈인형까지..!!

꼭 추첨 100명 안 으로는 들었으면 하는 마음 이네요ㅠㅠ

벽하거사 2017-10-13 (금) 15:55:39
    이벤트는 좋지요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 322989 15/02/03
    41245 유아인에게 공문 보낸 넷플릭스 텐프로 0 2876 23/03/22
    41244 PC방 손놈의 만행 상큼상큼이 0 2721 23/03/22
    41243 가짜 주민번호에 속은 경찰 데미그라스 0 1955 23/03/22
    41242 스릭슨 ZX MK2 드라이버 구매하신분 여행가자 0 2091 23/03/22
    41241 아동학대 당한 인천 초등생 한민 0 1975 23/03/22
    41240 내가 진짜로 바랬던 것 은지LV 0 2097 23/03/22
    41239 미국 영화관도 가격 대폭 인상 천하세계 0 2869 23/03/21
    41238 아빠는 청렴결백 논리주의자 뭐야라임 0 2804 23/03/21
    41237 미국과 인도에서 떡상 중이라는 현기차 신재욱2 0 2802 23/03/21
    41236 에어팟 한번 노려봅니다 봘락 0 2842 23/03/21
    41235 조선인들에게 지옥이었던 사할린 가라고 0 2804 23/03/21
    41234 피그먼트2 깨는 중 +1 jisu**** 0 3129 23/03/21
    41233 알리 로지텍 MX 키보드 미니 $60에 구할 수 있어요 여행가자 0 3418 23/03/21
    41232 동생의 14평 빌라 리모델링 harrypysqq 0 4549 23/03/20
    41231 100년 전 미국 시민들의 일상 Sakurawi 0 4565 23/03/20
    41230 나이 속이고 소개팅 프로그램 출연 0 4626 23/03/20
    41229 운동 중독 치료법 천하세계 0 3723 23/03/20
    41228 인천 빌라 일가족 참극 제로2 0 3835 23/03/20
    41227 체벌과 두발단속 부활하나 sdkskd23 0 3834 23/03/20
    41226 프랑스에서 절판된 책을 구하는 방법 븅가도 0 3818 23/03/20
    41225 무인 상점이 힘든 이유 무지개꼬장 0 3847 23/03/20
    41224 발로란트 플레이 중인데 jisu**** 0 3785 23/03/20
    41223 택시 업계 근황 +1 바보소년 0 3467 23/03/20
    41222 어린이집 교사의 극단적 선택 리그태폴 0 3010 23/03/19
    41221 국제결혼 급증 lsh890 0 2990 23/03/19
    41220 130만원만 벌어도 행복한데 +1 jeuts 0 3022 23/03/19
    41219 삼성전자 300조 투자 alster 0 3009 23/03/19
    41218 경찰 목에 흉기 찔린 사건 지녁이 0 3085 23/03/19