• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
프렌즈팝콘에서 1주년 기념으로 교촌치킨이벤트하네요
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 병장3
6%
6% (9 /140)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 880 |
  • 2017-10-13 (금) 13:45

모바일게임 프렌즈팝콘에서 1주년 어워즈 사전예약 소식을 공식 홈페이지에서 확인해봤습니다.

이번에 1주년 생일상을 맞이하여 새로운 영상이 공개되었다고 하네요ㅎㅎ

귀여운 라이언이 등장하군요 ..ㅎㅎㅎㅎ

길 잃은 라이언이 176만 번의 길을 찾았다고 하는데요. 

유저분들이 무려 176만 판을 진행했다고 볼수있군요.

그만큼 많은 유저분들이 프렌즈팝콘을 즐기고 있다는거에  실감이 되네요ㅎㅎ

프렌즈에게 대접 받은 고기 접시만 무려 7천 7백만 접시라고 합니다.

어마어마하게 구어졌죠? 

저도 개인적으로 고기굽는 모드를 많이 즐겨했는데요ㅎㅎ

고기굽는맵 TIP !! 고기가 타지 않게 빠르게 뒤집어 줘야 한다는점!!

그리고 프렌즈팝콘에서 지새운 밤낮도 무려 3천 8백만 일!! 이라고합니다.

횟수로만 따져도 무려 10만년 이나 되는 수치 라니;;

엄청난 기록을 남기고 있는 숫자군요..

이정도면 프렌즈팝콘이 얼마나 사랑을 받고있는지 새삼 느껴지네요ㅠㅠ

많은 유저분들이 프렌즈팝콘을 찾고 있는 만큼

프렌즈팝콘에서 각종 이벤트를 진행하고 있다고 합니다.

교촌치킨 이벤트에서 각 맵을 클리어해서 보석도 받아가고

사전예약해서 프렌즈인형까지..!!

꼭 추첨 100명 안 으로는 들었으면 하는 마음 이네요ㅠㅠ

벽하거사 2017-10-13 (금) 15:55:39
    이벤트는 좋지요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 322121 15/02/03
    34157 전화번호가 돈이라길래 평생계좌 말하는 줄 알았네요 ㅋㅋㅋ +1 킬로틴초크 0 1162 17/10/19
    34156 린엠 공성전 나올거 같네요. +1 건빵9 0 971 17/10/18
    34155 린M 필드보스 혼자 잡는 방법 +1 리매 (lima 0 584 17/10/18
    34154 t맵과 누구 조합은 괜찮은 한 수인 듯 +1 킬로틴초크 0 1147 17/10/18
    34153 테일즈런너R 에 빠지고 있는중...... +1 청순여자 0 1605 17/10/18
    34152 쓰레기로 만든 사실적인 동물 조형물 +1 haj**** 0 620 17/10/18
    34151 아이폰8...다시 애플진영으로 넘어가고 싶어지네요 ㅜ +1 킬로틴초크 0 1283 17/10/17
    34150 린M 법사의 기감 턴 사냥법 +1 리매 (lima 0 794 17/10/17
    34149 ㅋㅋㅋ 뭔가 기술력 자랑할려고 만든 거 같지만, 그냥 놀이기구 처… +1 킬로틴초크 0 1722 17/10/16
    34148 취향저격 뜨개질 인형 +2 haj**** 0 758 17/10/16
    34147 먹기 아까운 3D 라떼아트 +2 haj**** 1 743 17/10/15
    34146 문신을 새긴 고양이가 있다. haj**** 0 679 17/10/14
    34145 재활용 플라스틱으로 만든 동물 조형물 haj**** 0 719 17/10/14
    34144 아이들의 그림으로 디자인한 패션 목걸이 +1 haj**** 0 828 17/10/14
    34143 말로하는 네비가 편하긴 하겠죠 ? ㅋㅋㅋ +2 킬로틴초크 0 1162 17/10/13
    34142 100일 축하하는 메시지 담은 축전 만들면 갤노트8 +1 리매 (lima 0 908 17/10/13
    34141 프렌즈팝콘에서 1주년 기념으로 교촌치킨이벤트하네요 +1 청순여자 0 883 17/10/13
    34140 반지 옵션 뭘까요? +1 건빵9 0 844 17/10/12
    34139 정교함과 컬러의 조합이 뛰어난 조각가 Willy Verginer +1 haj**** 0 963 17/10/12
    34138 100일 케이크 상자 열어보는 재미 +2 리매 (lima 0 1035 17/10/12
    34137 모두의마블하시는분계신가요ㅠㅠ +1 청순여자 0 1078 17/10/12
    34136 토렌트 사이트 +2 유서프 0 1605 17/10/12
    34135 사물을 이용한 상상력 일러스트 +1 haj**** 0 1079 17/10/12
    34134 린M 100일 기념 반지 받자 +1 리매 (lima 0 883 17/10/11
    34133 프렌즈팝콘에서 교촌치킨 이벤트를 하는군요 +2 청순여자 0 1747 17/10/11
    34132 컬쳐랜드에서 구글기프트쿠폰 이벤트합니다~~ +1 청순여자 0 890 17/10/11
    34131 브라질 리우데자네이루에 설치된 초대형 설치미술 +1 haj**** 0 689 17/10/10
    34130 린엠 이벤트 ㅠㅠ +1 건빵9 0 678 17/10/10