• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
휴.......드디어 250 벌었네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 일병2
73%
73% (44 /60)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1344 |
  • 2018-09-29 (토) 11:12

업비트에서 코인거래로 3천만원 손해보고 

이제야 벌기 시작하네여

사람이 매매하는건 감정에 휘둘려서 문제인데

프로그램으로 코인자동 매매하니까 확실히 틀리네요

사면 떨어지고 팔면 오르는 경험은

누구나 했을것 같네여

오늘도 지금 20만원 이익이네요

원금 복구하느라 힘들지만 불어나는 수익보고 요즘 다시 힘을 얻습니다

업비트에서 거래되는거니 믿을만하겠죠?

서버에서 작동하는거라 컴터 꺼놔도 24시간되서 좋네여

손해 보신분들의 빠른 복구 기원합니다

가입하면 무료체험 할 수 있으니 한번 해보시는게 좋을듯 해서 공유합니다

링크 >>>http://bit.ly/2plh0DU

벽하거사 2018-09-29 (토) 18:34:18
    가상화폐인가요?
    빰빠밤~!. 벽하거사님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 322319 15/02/03
    34691 포트리스m 추억의 게임이네요 Hyobin Lee 0 1403 18/10/10
    34690 포트리스M 사전예약 시작했네요 +1 prit**** 0 1315 18/10/05
    34689 MLB9이닝스 18 포스트시즌 및 2주년 기념 이벤트 소식 EUNNA 0 1699 18/10/05
    34688 재밌는 유투버 추천 기므리 0 960 18/10/05
    34687 요즘 웹툰 볼거 뭐 있나요? 두두두두디 0 911 18/10/05
    34686 프렌드 캐릭터 배경화면 받아가세요오!! +2 APO BO 1 1827 18/10/04
    34685 xz3는 전작 대비 얇아지긴 했네요 +1 킬로틴초크 0 1202 18/10/04
    34684 본의 아니게 착하게 살게 됐어요~ +1 눈이오네 1 1476 18/10/04
    34683 가면에 가려진 춤신춤왕 댄스워! 1등은 누구일까? +2 wldysl 0 1169 18/10/01
    34682 원스토어 무료 기프트카드 받아버리기 +1 교육생 0 1074 18/10/01
    34681 휴.......드디어 250 벌었네요 +1 슝슈리슝 0 1345 18/09/29
    34680 365 풀가동이네요 상담사분들 +1 킬로틴초크 0 1345 18/09/27
    34679 따듯한 한가위 +2 딘케인 0 1226 18/09/22
    34678 삼성카드쇼핑몰 게릴라특가 300개 한정 블루투수 무선 이어폰 17,8… +2 똥똥이2 2 1268 18/09/20
    34677 내 생에 왠지 마지막 아이폰이 될 것 같은 아이폰XS... +1 킬로틴초크 0 1065 18/09/19
    34676 코인자동매매가 답인듯... 슝슈리슝 0 1008 18/09/19
    34675 이번에 얘로 갈아탔다 ㅋㅋ +2 11155151 0 1116 18/09/18
    34674 오늘 저녘은 치킨이닭! +1 슝슈리슝 0 1146 18/09/13
    34673 리니지M 같이하실분 계신가여? 슝슈리슝 0 1135 18/09/13
    34672 (질문)이 정도면 비싼걸까요? 슝슈리슝 0 1115 18/09/12
    34671 와..생각치도 못한 돈생겼네요 다들찾아가세요ㄷㄷ 김주찬6 0 1004 18/09/12
    34670 노트북 괜찮나요? +2 구구6 0 1219 18/09/11
    34669 얘 요새 예쁘지않음?? +2 11155151 1 815 18/09/11
    34668 개인적으로 좋아하는 스마트폰 케이스 +1 킬로틴초크 1 1221 18/09/05
    34667 요즘 소개팅 어플 많자나요? 근데 이건 좀 신박했다... +4 예준3 1 1171 18/08/31
    34666 와 채수빈 개이쁘네..ㅋㅋ +2 11155151 0 1113 18/08/31
    34665 여자친구 그날일 때 매너남 되는법 +4 임주희2 0 1094 18/08/30
    34664 모바일 게임 PC유저에게 드리는 앱플레이어 추천 및 장단점 비교 +2 NX KNR 0 1699 18/08/29