• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
가면에 가려진 춤신춤왕 댄스워! 1등은 누구일까?
연속출석 :
1일 랭킹 : 31,609위 상병3
24%
24% (23 /95)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1145 |
  • 2018-10-01 (월) 16:16

원더케이 채널에서 아이돌 그룹의 춤신춤왕을 뽑는 댄스 오디션이

댄스워가 시작한다고 합니다 그것도 바로 내일!!!! 6시!!

총 8인의 댄스 포지션 멤버들이 참가한다고 하는데요

과연 누가 나올지... 두구두구두구..

사실 남자 아이돌들은 참많은데

방탄소년단, 하이라이트, 워너원 등등..

근데 댄스워는 가면을 쓰고 춤을 추는거라

누가 나오는지 알 수가 없어요

그래서 무조건 본방사수를 해야한다는 ㅋㅋ

아마 춤 동작 보면 대충 누군지 알 수 있지 않을까요??

벌써부터 궁금해지네요

빨리 내일이 되길..ㅎㅎ

자세한내용은 아래 영상과 페이스북 페이지 참고해보세요!

https://www.facebook.com/1theK/videos/193324784792986/

https://youtu.be/hhISDX729LM

벽하거사 2018-10-01 (월) 22:06:53
    인터넷 방송인가요?
    유니빠 2018-10-01 (월) 22:04:33
    ?
    빰빠밤~!. 유니빠님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.