• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
B tv 쓰시는분들 계신가요~~?
연속출석 :
1일 랭킹 : 31,609위 상병3
24%
24% (23 /95)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 865 |
  • 2018-10-23 (화) 15:13

한동안 바빠서 티비볼시간이 없었는데

간만에 TV 켜보니까 B tv 업데이트 되었는지 화면이 싹 바뀌었네요

처음엔 적응이 안되서 헉 했는데 이용하다 보니 편하더라고요

젤 좋은건 홈화면을 한번 설정하면 아예 그 화면이 처음부터 뜬다는 점인데요

사실 실시간프로보단 다시보기를 주로 애용하는 저로서는 B tv 홈화면으로 해놓으니까 그렇게 편할수가 없네요 ㅠ

아이들 있는 집은 키즈채널 바로가기 하면 아이들도 쉽게 찾아볼 수 있어 좋을 듯~

이번 업데이트 참 잘해놓은 것 같습니다 B tv 쓰시는 분들은 업데이트 해보셔요

가터벨트 2018-11-07 (수) 23:26:06
    옴마야~  그렇네요?
    1달동안 집에서 tv 안봤는데 많이 달라졌어요.