• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
블소 후속작중 스토리가 가장 매력있는 게임
연속출석 :
4일 랭킹 : 0위 중사4
57%
57% (215 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 852 |
  • 2018-11-24 (토) 12:30

바로 블소S가 아닐까싶네요

그래픽쪽으로는 기존 PC버전 블소 캐릭터들 SD화해서 귀엽고 아기자기한 느낌

스토리적으로는 기존 PC버전 블소 스토리의 3년 전을 다루고있어서

NPC들의 과거를 알아가는 맛이 있는 게임일듯..

그리고 블소S는 PC버전 블소처럼 막내로만 시작하는게 아니라 NPC로도

플레이가 가능하다고 하니깐 더 매력이 있는 듯..

실제 사이트에서도

이런식으로 언급해놨을 정도면

스토리에 대한 진입장벽은 거의 없다는 얘기같음(처음 하는 유저들도 괜찮을 듯)

가장 궁금한거는 진서연의 3년 전 스토리인데

NPC플레이 진서연 + 스토리 시작되면

엄청 재미있게 플레이할 수 있을듯 하네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 320220 15/02/03
    41481 후방)이정도면 보이는거 아님??? 츄베에릅 0 9726 23/06/08
    41480 살이있네 루이비퉁 ㅋㅋ 츄베에릅 0 10056 23/06/07
    41479 헬스장에서 저러면 바로 도와주지 ㅋㅋ 츄베에릅 0 10088 23/06/06
    41478 고양이 조련 하는데 난 다른게 눈에 들어오네 ㅋ 츄베에릅 0 10818 23/06/05
    41477 부산인디커넥트페스티벌 커넥트픽 접수 기간이에요 jisu**** 0 10561 23/06/05
    41476 선물 받으실분~!!!!손!!! 츄베에릅 0 12016 23/06/03
    41475 과 동기랑 작업했던 게임 탐리스 0 13332 23/06/02
    41474 후방)루이비통 관고 오지게 잘하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ… 츄베에릅 0 13720 23/06/01
    41473 만지면 어떤 느낌일까??? 츄베에릅 0 13034 23/05/31
    41472 숨막히는 ㅇㄷㅇ 한대만 때려보싶네 츄베에릅 0 13076 23/05/30
    41471 컬쳐캐쉬 해피포인트로 전환되는거 알고 있으셨나요? jisu**** 0 12025 23/05/30
    41470 오빠 오늘 이 수건 다 젖게 해줘야해~ 츄베에릅 0 11941 23/05/29
    41469 ㅊ후방)침대에서 어캐하면 저런 표정이 나오게 할수있을까???? 츄베에릅 0 13237 23/05/27
    41468 AI중에 얘는 좀 다른듯? 참빌라 0 13108 23/05/26
    41467 인디게임 개발하시는 분들은 BIC 접수해보세요~ +1 떠블에스 0 12890 23/05/26
    41466 ㅇㅎ)점이 몇개 일까요?? 참빌라 0 12065 23/05/25
    41465 요정 가고 싶네 참빌라 0 11940 23/05/24
    41464 후방)누나랑 이렇게 장보러 같이 갈래? 츄베에릅 0 10921 23/05/24
    41463 후방)이정도 빵뎅쓰면 A급임??ㅋㅋ 츄베에릅 0 10548 23/05/23
    41462 컬쳐캐쉬 한달 십만원? ez +1 탐리스 0 10117 23/05/23
    41461 숨막히는 뒷태 ㄷㄷ & 앞태 +1 참빌라 0 10360 23/05/22
    41460 이거 헤드폰 어디껀가요?? 참빌라 0 9501 23/05/22
    41459 제노니아 사전 선점 서버 근황 CONSOL 0 10581 23/05/19
    41458 올 여름 비 폭탄이라던데 ㄷㄷ... +1 소류겐2 0 10420 23/05/18
    41457 후방)오늘도 여름이네 여름이야 덥다더워 수박이나 맛보고 가세유~ㅎ 츄베에릅 0 11519 23/05/17
    41456 홈런플레이 하다보니까 중독성 있네요 jisu**** 0 11583 23/05/16
    41455 인디게임 만들고 있다면 BIC에 모집해보길! +1 jisu**** 1 11249 23/05/15
    41454 나이트크로우 PC버전도잇나요? +1 곽두팔입니 0 12896 23/05/13