• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
이제 막내 벗어난다!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 일병3
45%
45% (29 /65)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1144 |
  • 2018-11-28 (수) 19:08

블소의 3년전 이야기가 메인인 블소S 입니다.

원작 블소에선 막내가 되어 죽은 스승의 복수를 하기 위해 진서연과 맞서 싸웠다고 하면,

블소S에선 막내가 아닌 진서연이나 홍석근 같이 NPC를 직접 플레이를 한다고 합니다.

캐릭터와 다르게 SD화 되어 귀엽다는 ㅎㅎ

더불어, 장원이라는 시스템도 생긴다는데요!

게임을 하면서 얻은 영웅,아이템,업적,재화 등을 직접 보고 만지거나 전시할 수 있는 공간 이라고 하는데

박물관 같은 개념일까요?

거기에 스토리를 모아두는 스토리북 -> 이건 영웅별로 다 다른 스토리가 전개 일뜻 하네요 ㅋㅋ

인테리어를 커스터마이징 -> 내가 소지한 영웅의 집을 꾸밀 수 있다는건가요?

뭔가 원작 블소랑 개념이 확 달라서 어떤 게임이 나올지 기대 되네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 321350 15/02/03
    41211 범죄자 신드롬 레전드 +1 폴루비 0 2160 23/03/19
    41210 특이점이 온 막걸리 콜라보 ㄱ.대붕 0 2961 23/03/18
    41209 군기 빠졌다는 터키 구조견 토백이 닥터블큐 0 2924 23/03/18
    41208 192억원 들여 태권브이랜드 조성 +1 짱대 0 2899 23/03/18
    41207 자극적으로 소비되기 싫다는 분 13ad 0 2929 23/03/18
    41206 야구 모르는 누나가 생각하는 야구 룰 룰랄랄 0 2922 23/03/18
    41205 최민수 화생방의 진실 bsidbejfm 0 2982 23/03/18
    41204 착한 기업 갓뚜기의 직원 대우 김지현5 0 2879 23/03/18
    41203 오토바이 사고에 대한 반응 약은놈팽이 0 2867 23/03/18
    41202 샤이니 온유 최근 비쥬얼 가람킹 0 2751 23/03/18
    41201 삼전 10층에 물린 흑우의 절규 lyun1227 0 2833 23/03/18
    41200 반도체 최강국이 되겠다는 나라 위기의늑대 0 2015 23/03/18
    41199 나는 신이다가 넷플릭스에서 방영되는 이유 번영러브 0 2120 23/03/18
    41198 왜소증 아버지를 둔 배구선수 쩔뚝이 0 2915 23/03/17
    41197 19세기 실제로 일어났던 마법 대결 tldsll 0 3003 23/03/17
    41196 천조국 스쿨버스의 위엄 하늘나라2 0 2950 23/03/17
    41195 수산물 유튜버의 길거리 초밥 트럭 리뷰 야누스유저 0 3057 23/03/17
    41194 또 터진 대리수술 김영관 0 3007 23/03/17
    41193 포유류에도 번지기 시작한 조류독감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 3004 23/03/17
    41192 존 시나의 훈훈한 미담 서께누잉 0 2959 23/03/17
    41191 남편에게 게임기 선물한 아내 아랑아랑 1 2987 23/03/17
    41190 인종차별 주장하는 외국인 범죄자 노노드라이 0 2705 23/03/17
    41189 매번 같은 술만 주문하는 손님 악의꽃 0 2739 23/03/17
    41188 남친을 미치도록 사랑한 여자 낚타짱 0 2059 23/03/17
    41187 아무 의미 없다는 차량 스티커 kimsebin 0 2049 23/03/17
    41186 결혼식 와서 가짜돈 내고 간 전남친 그로친구 0 2967 23/03/16
    41185 여자친구의 흑심 스작 0 2897 23/03/16
    41184 네팔 아빠와 한국 엄마의 교육관 차이 +1 마이보486 0 2819 23/03/16