• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
최근 출시한 게임인데 인지도가 낮아 아쉽네요~
연속출석 :
1일 랭킹 : 132,218위 일병1
93%
93% (51 /55)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1246 |
  • 2018-12-05 (수) 22:53

최근 구글 플레이로 출시한 스피릿 클래시 라는 게임인데. 4인 개발 게임이라고 하더라구요
    이것저것 전략적으로 정령들을 배치해서 싸우는 턴제 게임인데 아직까지 인지도가 많이 높지도 않네요.
    이야기도 별로 다뤄지지 않고 공략법을 볼수 있는 사이트 조차 없네요
    공카도 없는것도 아쉽고 ㅠㅠ

최근에 만득 이라는 유튜버가 영상을 한번 올렸었는데. 그래도 이 영상 때문에 활성화좀 되지 않을까 싶었는데
    아직까지 많은 움직임이 없어서 아쉬워요 ㅠㅠ 게임은 정말 할만한데 말이죠
    더 많이 활성화가 됐으면 좋겠어요~