• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
최근 출시한 게임인데 인지도가 낮아 아쉽네요~
연속출석 :
1일 랭킹 : 132,218위 일병1
93%
93% (51 /55)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1045 |
  • 2018-12-05 (수) 22:53

최근 구글 플레이로 출시한 스피릿 클래시 라는 게임인데. 4인 개발 게임이라고 하더라구요
    이것저것 전략적으로 정령들을 배치해서 싸우는 턴제 게임인데 아직까지 인지도가 많이 높지도 않네요.
    이야기도 별로 다뤄지지 않고 공략법을 볼수 있는 사이트 조차 없네요
    공카도 없는것도 아쉽고 ㅠㅠ

최근에 만득 이라는 유튜버가 영상을 한번 올렸었는데. 그래도 이 영상 때문에 활성화좀 되지 않을까 싶었는데
    아직까지 많은 움직임이 없어서 아쉬워요 ㅠㅠ 게임은 정말 할만한데 말이죠
    더 많이 활성화가 됐으면 좋겠어요~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 320162 15/02/03
    41593 사업랩 어플 사용한지 일주일 되었는데 +1 뛰어난Clau 1 13466 23/11/13
    41592 언제나 충전 완료! 대용량 보조배터리로 모바일 생활의 편의를 높… 베스토 0 16046 23/11/11
    41591 이번 지스타 NC부스 이벤트 역대급인듯요 +1 손하린 1 15922 23/11/09
    41590 커피 정기구독 되게 신기하네요 +1 sujinee 1 14681 23/11/09
    41589 니케 옥외 광고 발견했습니다 +1 짬뽕한그릇 0 18380 23/11/06
    41588 식사들 하셨나요 우르스스쇼 0 22575 23/11/03
    41587 홍진호와 임요환 관계 요즘 역전된것 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ +2 짬뽕한그릇 0 27112 23/10/31
    41586 인생샷 찍은 김고은 디스커버리 패딩 화보 씀보 0 27416 23/10/30
    41585 산리오가 진행한 콜라보들 +2 짬뽕한그릇 3 32163 23/10/25
    41584 신의탑 새로운세계 우렉 마지노 get +2 CONSOL 1 52252 23/10/20
    41583 앵?? 이거 NC게임 맞음?? 손하린 0 55966 23/10/17
    41582 꿀빨기 좋은 모바일게임들 짬뽕한그릇 0 34453 23/10/17
    41581 임요환 프로 썸머시리즈 탑 9위 까지 갔었네요ㅋㅋㅋㅋ +1 짬뽕한그릇 0 56413 23/10/11
    41580 앱테크 재밌네요 ~~ +3 sujinee 1 59518 23/10/10
    41579 컴퓨터 발열 고민이면 글래시어 제품 써보세요~ +1 떠블에스 1 58323 23/10/06
    41578 한게임X컬쳐랜드 콜라보 이벤트 진행중이에요 +1 sujinee 1 49085 23/10/06
    41577 ‘진격의 거인 Brave Order’ 한국 런칭 결정, 사전등록 이벤트 현재… +2 씀보 0 58301 23/09/27
    41576 글래시어꺼 써멀패드 사봤는데 +2 탐리스 1 59507 23/09/25
    41575 모두의마블 10주년 모마송 보셨나요 ㅋㅋㅋㅋ +1 짬뽕한그릇 1 59839 23/09/22
    41574 대표 궁정계 RPG 능운낙 재밌게 하고 있습니다 ㅋㅋㅋ 건이w 0 54896 23/09/21
    41573 신의탑 새로운세계, 가을맞이 가을대제전 오픈 +1 씀보 0 43668 23/09/20
    41572 어둠의 실력자가 되고싶어서 9월 26일 사전예약 이전 PV 공개 +1 씀보 0 29189 23/09/19
    41571 블루프로토콜 현지화 테스트에 맞춰 댄스 타임 개최 씀보 0 40853 23/09/16
    41570 뮤 모나크 사전예약 소식 소류겐2 0 27846 23/09/15
    41569 아웃백 가자 댓글 연속으로 달기 성공하면 10만원 득템 가능 zhd 0 39682 23/09/13
    41568 유명인 분들중 취미로 홀덤 하시는 분들이 꽤 많네요ㅋㅋㅋ 짬뽕한그릇 0 21937 23/09/12
    41567 플레이오 모바일 게임 재밌는 거 많네요 +1 탐리스 1 18617 23/09/12
    41566 아웃백 10만원 기프트카드 이벤트 하네요 +1 츠르빗84 0 15721 23/09/12