• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
오크에서 즐긴 점술.. 결과는?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
10%
10% (18 /180)
  • 댓글 3 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1875 |
  • 2019-02-20 (수) 15:47

오크를 즐기면서 시간을 가지고 있는데요!

지금 할로윈 이벤트라고, 타로 카드로 점을 봐주는 간단한 이벤트가 있더라구요!

물론 운세는 운세일 뿐..

너무 믿으면 불편할 수 있으니까 그냥 재미삼아 데구루루 굴려보기로 결심!

그 결과.. 정위치의 마귀?라는 카드로

사업이 가장 중요하고 부를 쌓는 것이 목표라는 이야기를 하더군요.

그리고 상대방의 불만을 받아주고 예속되기를 바란다는데요.

뭔가 비슷하긴 한데.. 저와는 정반대의 느낌 같다는게 없잖아 있어서..?

그냥 웃고 넘기기로 했습니다.

그리고 다른 이벤트들을 하면서 내일 한 번더 받아볼까하는뎅!

이러한 이벤트를 참여하는 이유는?

호박을 만들어줘서 다양한 무기를 만들 수 있으며, 이런식으로 특별한 수치를 가진 칭호를 얻을 수 있떠군요.

예전에 좋은 옵션 칭호 보면서 놓치는 바람에 아쉬운 적이 있었는데..

이번 칭호는 반드시 하나 받아나가는 것으로 해야할 것 같아요!! 반드시 얻어내야징 :D

벽하거사 2019-02-20 (수) 20:42:29
    운빨
    시어버터 2019-02-20 (수) 18:38:22
    와.....칭호에 붙은 능력치가 후덜덜 하네요
    쪼리스틱 2019-02-20 (수) 17:43:24
    저도 칭호 얻으려고 열심히 호박 모으는 중이네요 ㅋㅋ