• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
따끈따끈한 가성비 갑 최신폰
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상병1
88%
88% (66 /75)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1876 |
  • 2019-06-07 (금) 16:29

은 바로 갤럭시 Jean 2 입니다....

최신폰이라길래 비싸겠지 하면서 봤는

이렇게 나오네요? 폰 기기값 합쳐도 지금 제 한 달 요금보다 적게 나옴.....ㅋㅋ

KT에서만 구매 가능하구요

휴대폰 스펙이

더 넓어진 전면 인피니티-V 디스플레이

듀얼 카메라에 더해진 123˚ 초광각 카메라

급속 충전 가능한 3,000mAh 배터리

라고 나오네요

가성비는 거의 수석으로 합격입니다....

저도 바꾸고 부모님도 바꿔드리면 더 혜택을 주지 않을까 싶기도 하네요 ㅋ

김레논 2019-07-02 (화) 03:08:46
    검색해봐야지ㅜ
    시어버터 2019-06-07 (금) 16:57:14
    워낙 가격도 좋고 갖출껀 다 갖춰서..... 저도 세컨폰으로 생각중입니다