• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
남궁민 연기 최대 위기 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1899 |
  • 2019-09-17 (화) 00:53

이터: 던전의 포식자 영상 봤나요?

남궁민이 나와 여러가지 캐릭터를 연기를 하는데 ㅋㅋㅋ

마지막에 드래곤 연기를 시키네요 ㅋㅋ

드래곤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

용을 연기하라는 주문에 천하의 남궁민도 당황해하네요 ㅋㅋㅋ

아니 누가 불을 뿜는 용을 연기할수 있을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막에 감독이 이터처럼 연기해!!
    이러는데 이게 핵심인거 같아요

게임 내용을 보니 이터: 던저의 포식자는 드래곤으로 변신하는 게임이라구 하더군요

던전 최상의 포식자 드래곤으로 변신하는 게임이라는 뭔가 신박

현재 사전예약 중인데 사전예약하면 무료로 아이템을 획득할 수 있어서

게임 플레이하실 분들은 참고하면 좋을 거 같아요

이 외에도 공카에 이벤트 진행 중이니 게임 관심 있는 분들은 ㄱㄱ

딘케인 2019-09-17 (화) 08:58:06
    ^^*
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 321706 15/02/03
    41352 휴게소의 특이한 자판기 0 2844 23/03/31
    41351 새언니가 페미인데 김돋고 0 2778 23/03/31
    41350 몸 속에서 발견된 부러진 드릴 파편 olzr 0 2779 23/03/31
    41349 태양신 조광현 할아버지 추모 동마리 0 2040 23/03/31
    41348 아빠는 밉지만 유산은 받고 싶어요 +1 윈드리엘 0 2059 23/03/31
    41347 비뇨기과의사 vs 치과의사 김성용3 0 2888 23/03/30
    41346 판치는 부동산 허위매물 내폰얼른와 0 2854 23/03/30
    41345 공포의 물청소 삐약 0 2915 23/03/30
    41344 아무나 하는 필라테스 강사 김승준2 0 2932 23/03/30
    41343 LM NOVA 이용하고 있는데 jisu**** 0 3080 23/03/30
    41342 남자가 바람을 피우는 이유 박재1 0 2731 23/03/30
    41341 90년대 면허 시험 난이도 Galaxyplay 0 2743 23/03/30
    41340 러시아 여성들의 마인드 파피우스 0 2689 23/03/30
    41339 족발이 4만원일 때 나는 침묵했다 silversilv 0 2597 23/03/30
    41338 피해자들의 요구 Galaxyplay 0 2455 23/03/30
    41337 한국 식당의 비밀을 알아낸 외국인 루루하이 0 1830 23/03/30
    41336 역시 프로레슨이 좋긴하네요 +1 여행가자 0 1979 23/03/30
    41335 진해 군항제 장터시장 음식 가격 텐프로 0 1860 23/03/30
    41334 한국 영화계를 왜 살려줘야 하나 낭만곰탱2 0 1936 23/03/30
    41333 노동부 장관의 과거 +1 shacki 0 2780 23/03/29
    41332 예비군은 엘베 타지마라 dcjaileji 0 2823 23/03/29
    41331 18억 명품녀의 비밀 양뗑 0 2901 23/03/29
    41330 미국의 통수 0 2824 23/03/29
    41329 미국 석유화학 대기업의 음모 정인범 0 2876 23/03/29
    41328 스노우 브레이크 재밌어 보이네요! jisu**** 0 2940 23/03/29
    41327 벚꽃 축제는 시작도 안했는데 므트우 0 2746 23/03/29
    41326 한국을 찾는 외국인 관광객들 루루하이 0 2702 23/03/29
    41325 대낮에 길가다 공기총 맞은 대학생 무지개꼬장 0 2603 23/03/29