• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
남궁민 연기 최대 위기 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1915 |
  • 2019-09-17 (화) 00:53

이터: 던전의 포식자 영상 봤나요?

남궁민이 나와 여러가지 캐릭터를 연기를 하는데 ㅋㅋㅋ

마지막에 드래곤 연기를 시키네요 ㅋㅋ

드래곤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

용을 연기하라는 주문에 천하의 남궁민도 당황해하네요 ㅋㅋㅋ

아니 누가 불을 뿜는 용을 연기할수 있을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막에 감독이 이터처럼 연기해!!
    이러는데 이게 핵심인거 같아요

게임 내용을 보니 이터: 던저의 포식자는 드래곤으로 변신하는 게임이라구 하더군요

던전 최상의 포식자 드래곤으로 변신하는 게임이라는 뭔가 신박

현재 사전예약 중인데 사전예약하면 무료로 아이템을 획득할 수 있어서

게임 플레이하실 분들은 참고하면 좋을 거 같아요

이 외에도 공카에 이벤트 진행 중이니 게임 관심 있는 분들은 ㄱㄱ

딘케인 2019-09-17 (화) 08:58:06
    ^^*
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 322045 15/02/03
    34969 ※2020학년도 수험생 할인혜택 및 이벤트 모음※ 멍멍이맛 0 1262 19/11/15
    34968 리니지2M 출시일 확정되었습니다. +2 물컵 0 1654 19/11/14
    34967 VR체험하는 영상보니 써보고싶어진다 가그가그콘 0 1496 19/11/14
    34966 포인트 쓰고 싶다 습작 0 1131 19/11/12
    34965 이젠 갤러리에 사진 조차 안올라오네~ 개 씹망이네~ +1 어라라라 0 1198 19/11/11
    34964 마퓨파 데인저룸 대회하네요 +1 베스토 0 1225 19/11/08
    34963 시럽 정기예금 진짜 초달달하네요 ㅎㅎ 킴말짜 0 1328 19/11/07
    34962 비트리로 포인트 빠르게 모으는방법 +1 가그가그콘 0 1099 19/11/06
    34961 데이트 어 라이브 오픈일정 안내 ddsdf 0 1241 19/10/29
    34960 데이트 어 라이브 오픈 일정 안내 ddsdf 0 1101 19/10/29
    34959 어쩐지 저는 처음처럼 좋더라구요 ~ 눈이오네 0 1288 19/10/25
    34958 구글스토어에서 페이월넷ㅈ설치후 담배값 버세요 sksmsrmfo 0 1084 19/10/23
    34957 시럽 초달달 적금 선착순 당첨 됐네요 +1 미르미루 1 1254 19/10/22
    34956 수능날이 다가오니까 핫딜에 재밌는게 올라오네요 가그가그콘 0 1555 19/10/21
    34955 한게임 부자될 준비 되셨습니까? 필리핀김 0 1325 19/10/11
    34954 유비전이라는 게임이 런칭했는데 컨셉이 유비패왕설이네요 +1 베스토 0 1488 19/10/11
    34953 가만히 있을테니까 부자되게 해주세요 +2 은쨩이잉 1 1765 19/09/25
    34952 신상 자산관리앱 궁금. 눈이오네 0 1837 19/09/23
    34951 쌍삼국지 어떨지 플레이해보고 싶네요 +1 베스토 0 1811 19/09/18
    34950 남궁민 연기 최대 위기 ㅋㅋㅋ +1 건빵9 1 1918 19/09/17
    34949 아예 관리가 안되는구나 +1 어린왕자님 1 1489 19/09/14
    34948 요즘 핫한 린투엠 월드 스케일 미리 보기 뚜룹뚜룹파 0 1333 19/08/29
    34947 요새 허재 감독님 최고 +1 iamgood 0 1483 19/08/20
    34946 퍄퍄;; 남자였었네 카에르 0 2106 19/08/11
    34945 이런스타일이었던가 샤루이 0 1623 19/08/11
    34944 국산ㅋㄷ 추천드림 +1 은쨩이잉 1 2729 19/08/02
    34943 블소레 소환사나오네?!? 카에르 0 2376 19/07/27
    34942 라플라스엠 전투력 올리고 있습니다 베스토 1 2460 19/07/25