• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
쌍삼국지 어떨지 플레이해보고 싶네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
21%
21% (48 /230)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1715 |
  • 2019-09-18 (수) 11:02

쌍삼국지 광고영상 메이킹 필름이네요 ㅋㅋㅋ

시내에서 말타고 돌아다니시네 ㅋㅋ

배우 박준규랑 배우 이원종님 두분 다 굉장히 매력있는 배우님이시죠

예전에는 드라마나 영화에서 많이 봤는데 요즘에는 조금 뜸하네요

이렇게라도 봐서 반갑습니다 ㅋㅋ

영상에 여자 배우분은 누군지는 모르겠는데 몸매랑 얼굴이랑 다 예쁘시네요 ㅋㅋㅋ

쌍삼국지 게임이 지금 사전예약 중인데 삼국지 좋아하시는 분들은 기대좀 하고 있는 거 같더라구요

기사에 보니까 중국이랑 베트남에서는 엄청 흥했다고해요

중국 매출이 한화로 345억이라던데 ㄷㄷ

한국에도 빨리 오픈해서 플레이 해보고 싶네요

리하린 2019-09-18 (수) 14:48:21
    역시 형님들은 어디가든 자연스러워서 좋네요. ㅋㅋㅋ
    빰빠밤~!. 리하린님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 320168 15/02/03
    41341 90년대 면허 시험 난이도 Galaxyplay 0 2652 23/03/30
    41340 러시아 여성들의 마인드 파피우스 0 2595 23/03/30
    41339 족발이 4만원일 때 나는 침묵했다 silversilv 0 2506 23/03/30
    41338 피해자들의 요구 Galaxyplay 0 2359 23/03/30
    41337 한국 식당의 비밀을 알아낸 외국인 루루하이 0 1736 23/03/30
    41336 역시 프로레슨이 좋긴하네요 +1 여행가자 0 1888 23/03/30
    41335 진해 군항제 장터시장 음식 가격 텐프로 0 1768 23/03/30
    41334 한국 영화계를 왜 살려줘야 하나 낭만곰탱2 0 1834 23/03/30
    41333 노동부 장관의 과거 +1 shacki 0 2696 23/03/29
    41332 예비군은 엘베 타지마라 dcjaileji 0 2728 23/03/29
    41331 18억 명품녀의 비밀 양뗑 0 2805 23/03/29
    41330 미국의 통수 0 2727 23/03/29
    41329 미국 석유화학 대기업의 음모 정인범 0 2787 23/03/29
    41328 스노우 브레이크 재밌어 보이네요! jisu**** 0 2856 23/03/29
    41327 벚꽃 축제는 시작도 안했는데 므트우 0 2665 23/03/29
    41326 한국을 찾는 외국인 관광객들 루루하이 0 2600 23/03/29
    41325 대낮에 길가다 공기총 맞은 대학생 무지개꼬장 0 2504 23/03/29
    41324 미국 현직 판사의 이중생활 louanne 0 2466 23/03/29
    41323 2분기 전기 가스요금 인상 목전 아랑아랑 0 1759 23/03/29
    41322 당뇨 위험이라는 20대녀 식습관 노아3 0 1777 23/03/29
    41321 어린이집 학대로 아이 잃은 베트남 부부 데미그라스 0 1805 23/03/29
    41320 인천 층간소음 피해자 가족 근황 piarokim 0 2656 23/03/28
    41319 요즘 학교 폭력 WhiTeJoker 0 2627 23/03/28
    41318 실내 체험동물원의 실태 lyun1227 0 2600 23/03/28
    41317 맥북 상품이라니... 갖고싶네요ㅠㅠㅠ 봘락 0 2600 23/03/28
    41316 여전한 유아인 스마일89 0 2546 23/03/28
    41315 여자가 경험한 남초 회사 베른하르트 0 2678 23/03/28
    41314 일리랑 갤럭시S23이랑 콜라보했네요 jisu**** 0 2744 23/03/28