• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
비트리로 포인트 빠르게 모으는방법
가그가그콘콘
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
16%
16% (49 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1071 |
  • 2019-11-06 (수) 11:05
    사이트 글보다가 알게됬는데 게임을 켜두기만 해도 얻는 포인트로
    현금 바꿀수 있다는 글이 있더라고여...그게 비트리라는 앱이더라고여
    앱플레이어는 미뮤에서만 가능하며 미뮤로 플레이 했을시에는
    추가적인 포인트도 받을 수 있다고 적혀있더군요 ㅋㅋㅋ그래서 믿져야 본전이라는 느낌으로
    한번 해봤는데....포인트 모으는 것도 엄청 쉽더군요

시작한지는 얼마 되지 않았는데 벌써 9700포인트를 모아가지구 ㅋㅋㅋ
    오늘 토큰전환 신청했습니다 
    특히 대항해시대는 획득 가능한 포인트 내역이 많더라고여 ㅎㅎ
    그래서 많이 모은거 같네요 ㅎㅎ

그리고 만약 문제가 생기면 운영진한테 1:1 문의로 대처 할 수 도있으니까
    혹시라도 문제 생긴다면 이렇게 대처하는게 좋을 듯 합니다
    대부분 리뷰 글 보면 대처한 모습이 보이더라고영 ㅎㅎ

가면올빼미 2019-11-06 (수) 16:46:49
    저도 이 앱 쓰고 있는데 포인트도 잘 모이고 문의글도 빠르게 답변해줘서 좋더라고요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    33 제닉스 타이탄G 마우스..살까ㅠ 가그가그콘 0 1037 21/04/14
    32 모니터 암 사용하기 편하나요? 가그가그콘 0 5118 20/11/23
    31 여기서 왜이렇게 진도가 안나가는거지? ㅋㅋ +1 가그가그콘 0 3503 20/09/08
    30 저번에 컬쳐캐쉬 썼던거 후회중에있네요 +1 가그가그콘 1 1238 20/02/12
    29 2020 1월 더블 할인 맴버쉽 가그가그콘 0 1265 20/01/16
    28 컬쳐락 해두니까 컬쳐캐쉬 사용할때 꿀 가그가그콘 0 1399 20/01/08
    27 내일 KT 핫딜은 신세계 상품권이네요 가그가그콘 0 1472 20/01/06
    26 손난로 귀엽네영 갖고싶당! 가그가그콘 0 1667 19/12/26
    25 목아플땐 이게 최고긴 하죠 가그가그콘 0 1494 19/12/20
    24 목요일 푸드딜에 파바 케이크! 가그가그콘 0 1454 19/12/18
    23 연말 kt 맴버쉽 할인혜택 까먹지마세요 가그가그콘 0 1463 19/12/10
    22 집에서 기가지니로 홈트레이닝 하시는분들 참고! +2 가그가그콘 2 1386 19/12/02
    21 페이코 할인위크네요 가그가그콘 0 1261 19/11/20
    20 지니 한달치는 공짜로 들을 수 있네요 +1 가그가그콘 0 1324 19/11/19
    19 VR체험하는 영상보니 써보고싶어진다 가그가그콘 0 1459 19/11/14
    18 비트리로 포인트 빠르게 모으는방법 +1 가그가그콘 0 1073 19/11/06
    17 수능날이 다가오니까 핫딜에 재밌는게 올라오네요 가그가그콘 0 1531 19/10/21
    16 최유정에게 빠지게 된다구욧! +1 가그가그콘 1 1819 19/07/03
    15 VR기계 지금할인할때 사야겠어요 +1 가그가그콘 0 2071 18/12/20
    14 틱톡 앞으로 자주할거 같아요!! 가그가그콘 0 1197 18/12/11
    13 놀이동산 같이 가실분? ㅠㅠ +2 가그가그콘 0 1160 18/12/10
    12 고양이 심쿵에 차은우 심쿵까지! +1 가그가그콘 0 1580 18/12/07
    11 인터넷 달지 말지 고민입니다 +4 가그가그콘 0 1206 18/12/04
    10 올레 tv 10주년 텐 페스타 열린다고 합니다 가그가그콘 0 1258 18/11/27
    9 한개만 더하면 상승? 가그가그콘 0 940 18/10/27
    8 오늘 불금인데 다들 뭐하심! 가그가그콘 0 820 18/10/27
    7 몇시간 잘까요? 가그가그콘 0 829 18/10/25
    6 결과는? 가그가그콘 0 815 18/10/25