• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
gs25 유심 할아버지 요금제 맞춰드릴려고 하는데 괜찮겠죠..?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
1%
1% (6 /945)
  • 댓글 3 |
  • 추천 1 |
  • 조회 11679 |
  • 2020-04-23 (목) 14:43

처음에 할아버지 핸드폰 사드릴때 그냥 기본 요금제 맞춰드렸거든요..

근데 알아보니까 gs25에 A ZERO라고 해서 기본 요금 0원짜리가 있다고 해서 보니까

다른거 없고 그냥 통화 50분만 기본 제공되는 거라던데

할아버지는 그냥 잠깐 통화만 하니까 한번 써보라고 드렸어요..

나중에라도 불편하시다고 하면 바꿔드려도 되겠죠?

드리노수 2020-05-21 (목) 23:23:18
    괜찮아요
    geros 2020-05-08 (금) 01:30:17
    통화 50분만 안 넘으면 돈은 하나도 안 받는다는건가요?
    빰빠밤~!. geros님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    벽하거사 2020-04-25 (토) 06:47:32
    괜찮네요
    빰빠밤~!. 벽하거사님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    25 타임리 GPT로 초등 1학년 수학문제 만들고 있어요 리하린 0 64088 24/02/14
    24 KT 갤럭시S24 사전예약 혜택 괜찮네요 리하린 0 33404 24/01/19
    23 팬더티비에서 열연중인 신동엽 리하린 0 408 22/02/23
    22 무난하게 쓰기 좋은 게이밍책상 같아요 리하린 0 437 22/01/20
    21 RGB 책상으로 하나 마련했어요 리하린 0 423 22/01/11
    20 백돌이가 쓰기 좋은 골프채를 찾고 있어요 +1 리하린 0 351 21/11/30
    19 오늘 같은 날씨엔 골프치기 딱 좋은 날이네요 +1 리하린 0 344 21/11/25
    18 아버지 환갑 선물로 골프채를 드릴까 해요 +2 리하린 2 371 21/11/23
    17 아이온 신섭은 상당히 빠르게 진행되는 것 같아요 리하린 0 320 21/11/22
    16 그렇게 아이온 마르쿠탄에서 시작했다 +1 리하린 0 313 21/11/19
    15 제닉스 전동 모션데스크는 신세계였다 리하린 0 451 21/11/16
    14 아이온 쿠폰 누구한테 줄지 고민이네요 +2 리하린 0 473 21/11/11
    13 김희정이 보여준 골프 실력이 보통이 아니네요 +1 리하린 0 378 21/11/09
    12 제닉스 게이밍셋업 좋네요 +1 리하린 0 865 21/10/27
    11 RGB 책상 엄청 예쁘네요 +2 리하린 2 936 21/10/19
    10 kt에서 중고폰으로 민트폰을 쓰고 있어요 +2 리하린 2 864 21/08/24
    9 알뜰폰으로 빨리 바꿀 걸 그랬어요 +1 리하린 0 760 21/07/30
    8 설민아 누나가 넘 이쁘네요 리하린 0 2762 21/06/16
    7 PASS를 통해서 쉽게 연말정산을 했어요. 리하린 0 1417 21/01/19
    6 GS편의점에 나눔전화가 나왔네요 +2 리하린 2 4453 20/12/02
    5 gs25 유심 할아버지 요금제 맞춰드릴려고 하는데 괜찮겠죠..? +3 리하린 1 11682 20/04/23
    4 약국 통화연결음 서비스 어디서 신청하나요?? +1 리하린 0 1397 20/03/17
    3 아프리카tv PC방 2시간 무료로 가는 방법 +1 리하린 0 1592 19/11/25
    2 히카리와 카렌의 이야기가 기대된다. 소녀가극 레뷰 스타라이트 리… +3 리하린 0 2305 19/04/05
    1 소녀가극 레뷰 스타라이트 리라이브 이름부터 개성적이야 +2 리하린 1 1749 19/04/03