• 1디벼주마
  • 2푸타코타
  • 3TheZero
  • 4sarami
  • 5★7
  • 1푸타코타
  • 2디벼주마
  • 3TheZero
  • 4이교수
  • 5sarami
컬쳐랜드에서 컬쳐캐쉬 받으면서 간식 샀어요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장5
76%
76% (163 /215)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 5707 |
  • 2020-05-25 (월) 14:16

컬쳐랜드를 어릴때부터 많이 이용해서 이벤트나 무료충전소로 컬쳐캐쉬 좀 벌었어요 ㅋㅋㅋ

그걸로 또 쓰고 나름 앱테크 오래 하고 있는데 컬쳐랜드 무료충전소가 이번에 개편되면서 확실히 좋아진거 같아요

여러개 카테고리가 있는데 그중에 구매충전이라고 물건을 구매하면 컬쳐캐쉬 적립이 되는게 생겼더라구요

물건들보면 저한테 필요한 먹을 것들도 많아서..ㅎㅎ

필요한거 사면서 컬쳐캐쉬가 적립되니까 좋더라구요

이번에 집에 먹을만한 거 6종 묶어있는거 사면서 1600정도 적립됬어요!

자취하거나 이러신 분들한테 유용할 듯ㅎㅎ

참고하세요~!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +38 더어플 20 257646 15/02/03
    35378 차 있으신분들 이거 한번 참여해보세요! 봘락 0 33 17:54:33
    35377 최근 아이폰에서 사용 가능해진 새 기능 iamgood 0 71 11:08:26
    35376 김수현이 광고하는 유산균 살까고민이요 눈이오네 0 502 20/09/17
    35375 다크위시 사전예약했어용 +3 임포스터 2 821 20/09/14
    35374 이번 월드 공성부터가 진짜 시작일듯 EDIOT 0 1344 20/09/10
    35373 여기서 왜이렇게 진도가 안나가는거지? ㅋㅋ +1 가그가그콘 0 2246 20/09/08
    35372 R2M 첫던전 화염의동굴 입성 임포스터 0 2626 20/09/01
    35371 이터널소드m 하면서 느낀건데 꾸꾸핑퐁 0 2761 20/08/31
    35370 slg 뉴비도 삼국지 전략하면 금방 적응할듯! 꾸꾸핑퐁 0 2865 20/08/31
    35369 KT에서 노트20 구입예정이시면 참고! +1 봘락 1 3343 20/08/27
    35368 이터널소드M 거너 추천드려요!! +1 꾸꾸핑퐁 1 3441 20/08/25
    35367 갤럭시 스토어 존버하길 잘한듯 ㅎㅎ 꾸꾸핑퐁 0 3453 20/08/25
    35366 갤럭시 노트20 울트라가 그렇게 좋다던데... +1 오타났자나 0 3141 20/08/24
    35365 KT 게임박스 이벤트 1등 순금 10돈 주네요 ㄷㄷ 베스토 0 3176 20/08/21
    35364 리니지2m 디온공성전 세금 다시 쌓이는 중 +1 무둡꾸더용 1 2594 20/08/20
    35363 리니지와 비슷한 R2M 오픈까지 6일 +1 임포스터 1 2442 20/08/19
    35362 요즘 린투엠 공성전 엄청 뜨네요 +1 EDIOT 1 1924 20/08/18
    35361 요즘 같은 상황에 목이 부으니까 걱정되네요 눈이오네 0 1557 20/08/18
    35360 그랑삼국 새로운 영상공개와 쿠폰 정보 임포스터 0 2346 20/08/12
    35359 명일방주 내일 업데이트 하네요. 임포스터 0 3947 20/07/28
    35358 감기인가봐요..목이 아프네요 킴말짜 6 4941 20/07/23
    35357 더어플 겁나 올만이네여 +2 E에바 1 4817 20/07/18
    35356 히어로볼Z 무과금으로 SSR3명이에요 ㅎㅎ 꾸꾸핑퐁 0 5850 20/07/10
    35355 클래시붐 전기던전 중급6장 클리어 ~ +2 임포스터 2 5589 20/07/09
    35354 관도 삼국지 할떄 대부분이 놓치시는 그것 +2 꾸꾸핑퐁 1 5374 20/07/09