• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
컬쳐랜드에서 컬쳐캐쉬 받으면서 간식 샀어요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
54%
54% (124 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 6516 |
  • 2020-05-25 (월) 14:16

컬쳐랜드를 어릴때부터 많이 이용해서 이벤트나 무료충전소로 컬쳐캐쉬 좀 벌었어요 ㅋㅋㅋ

그걸로 또 쓰고 나름 앱테크 오래 하고 있는데 컬쳐랜드 무료충전소가 이번에 개편되면서 확실히 좋아진거 같아요

여러개 카테고리가 있는데 그중에 구매충전이라고 물건을 구매하면 컬쳐캐쉬 적립이 되는게 생겼더라구요

물건들보면 저한테 필요한 먹을 것들도 많아서..ㅎㅎ

필요한거 사면서 컬쳐캐쉬가 적립되니까 좋더라구요

이번에 집에 먹을만한 거 6종 묶어있는거 사면서 1600정도 적립됬어요!

자취하거나 이러신 분들한테 유용할 듯ㅎㅎ

참고하세요~!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 321975 15/02/03
    35081 갤럭시 노트20 울트라가 그렇게 좋다던데... +1 오타났자나 0 4003 20/08/24
    35080 KT 게임박스 이벤트 1등 순금 10돈 주네요 ㄷㄷ 베스토 0 4005 20/08/21
    35079 리니지2m 디온공성전 세금 다시 쌓이는 중 +1 무둡꾸더용 1 3416 20/08/20
    35078 리니지와 비슷한 R2M 오픈까지 6일 +1 임포스터 1 3465 20/08/19
    35077 요즘 린투엠 공성전 엄청 뜨네요 +1 EDIOT 1 2811 20/08/18
    35076 요즘 같은 상황에 목이 부으니까 걱정되네요 눈이오네 0 2301 20/08/18
    35075 그랑삼국 새로운 영상공개와 쿠폰 정보 임포스터 0 4714 20/08/12
    35074 명일방주 내일 업데이트 하네요. 임포스터 0 4985 20/07/28
    35073 감기인가봐요..목이 아프네요 킴말짜 6 5642 20/07/23
    35072 더어플 겁나 올만이네여 +2 E에바 1 5438 20/07/18
    35071 히어로볼Z 무과금으로 SSR3명이에요 ㅎㅎ 꾸꾸핑퐁 0 6746 20/07/10
    35070 클래시붐 전기던전 중급6장 클리어 ~ +2 임포스터 2 6427 20/07/09
    35069 관도 삼국지 할떄 대부분이 놓치시는 그것 +2 꾸꾸핑퐁 1 6152 20/07/09
    35068 마구마구2020정식 오픈해서 바로 플레이함! 꾸꾸핑퐁 0 6433 20/07/08
    35067 명일방주 업데이트 ㅎㄷㄷ하넹 +3 꾸꾸핑퐁 3 6473 20/07/06
    35066 클래시붐 하시는분 같이 플레이해요 ㅎㅎ 꾸꾸핑퐁 0 6906 20/07/02
    35065 히어로볼Z 스토리에 반전 요소인가? +1 꾸꾸핑퐁 1 6257 20/07/01
    35064 랜덤다이스 하시는분 계실까요? 임포스터 0 5166 20/06/30
    35063 버서스 렐름워 이벤트 참여하세요 꾸꾸핑퐁 0 3833 20/06/30
    35062 요즘 일러스트 클라스가 ...ㄷ +1 꾸꾸핑퐁 1 4488 20/06/25
    35061 콜옵 모바일 월드 챔피언 총 우승상금 12억! +1 임포스터 1 3183 20/06/25
    35060 스톤에이지 월드 자동파티사냥 임포스터 0 3500 20/06/22
    35059 컬쳐랜드 충전 자주 하시는 분들 꿀팁! +1 오타났자나 0 4490 20/06/12
    35058 곧있으면 200일이네요 +1 메음 1 5480 20/06/03
    35057 컬쳐랜드 천원 핀 번호 받는 방법! +1 오타났자나 0 5226 20/06/03
    35056 가디스 오브 제네스시스 곧 출시하네요 꾸꾸핑퐁 0 4604 20/06/02
    35055 용평에서 천만원 상당의 이벤트를 한다네요 마이아파오 1 6594 20/05/26
    35054 컬쳐랜드에서 컬쳐캐쉬 받으면서 간식 샀어요 ㅎㅎ 베스토 0 6517 20/05/25