• 1푸타코타
  • 2유머토피아
  • 3선택
  • 4먼훗날에사랑
  • 5궁만둨
  • 1푸타코타
  • 2유머토피아
  • 3선택
  • 4먼훗날에사랑
  • 5궁만둨
버서스 렐름워 이벤트 참여하세요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
31%
31% (72 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3163 |
  • 2020-06-30 (화) 17:48

유럽과 아시아를 선택하여 자신의 나를 강하게 내정할수 있는

SLG게임 버서스 렐름워에서 많은 이벤트가 진행중이더라고요

신규/복귀 유저를 대상으로 게임에 도움되는

다양한 아이템을 지급하고 있는데 그중에서 가장 눈에 띄는건

2.500다이아인듯!! 이것만 있으면 신규유저의 경우

초반에 아주 도움되는 장수를 뽑을수 있고

기존유저는 더 스펙업하여 수월하게 게임이 가능할수 있겠네요

이밖에도 지금 공식카페 가입후 가입인사를 하면

군단 이용권 ,가속등 여러 보상을 받을수 있으며

GS25 도시락에 있는 버서스 렐름워 쿠폰을 통해

스페셜 아이템도 받을수 있으니

SLG게임 좋아하시는 분들은 이번 이벤트를 통해

버서스 렐름워 시작하셔도 좋을거 같습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +38 더어플 20 259545 15/02/03
    35405 내일 일루전커넥트 대회 재밌겠네요 와이키키브 0 42 20/11/27
    35404 이 게시물은 "이병 이상" 관람하실 수 있습니다. 임포스터 0 170 20/11/27
    35403 데스티니 차일드 디펜스 워 어떻게 해야하는지 모르겠는 분들 꼭 … +1 뛰어난Clau 0 393 20/11/26
    35402 하나원큐 집롤대회 소환사의 협곡에서 내 실력을 보여줄 때! 힘ㅅ힘 0 532 20/11/24
    35401 모니터 암 사용하기 편하나요? 가그가그콘 0 775 20/11/23
    35400 린투엠 사전예약 보상 빨리 받아보고 싶네요 ㄷㄷ +1 EDIOT 1 1696 20/11/17
    35399 안타라스로 시작해도 될듯 +1 장예준 0 2512 20/11/11
    35398 이제 윈조이포커에서 슬롯게임도 ..ㅎ +1 임포스터 0 3125 20/11/06
    35397 브라더 프린터 새로나왔네요! +1 봘락 1 3265 20/11/06
    35396 그랑사가 X 태연 OST 앨범 이벤트 당첨되면 좋겠네요.. +1 꾸꾸핑퐁 0 3212 20/11/06
    35395 아이폰 12에도 들어간 esim 제대로 쓰는 법 iamgood 0 3333 20/11/04
    35394 그랑사가 기대하고 있어요..ㅎ 임포스터 0 3255 20/11/04
    35393 유진투자증권 유튜브 공모전 참여 고고 힘ㅅ힘 0 3129 20/11/03
    35392 바람연에 드뎌 월드보스가 ㅋㅋ 임포스터 0 3691 20/10/29
    35391 트릭스터M 사전예약 오픈했어요. 임포스터 0 3260 20/10/28
    35390 어피치 스툴 리빙박스 너무 귀엽지 않아요? +1 클레어2312 1 2739 20/10/28
    35389 마우스가 가벼우니깐 좋더라고요 송부 0 2321 20/10/26
    35388 PAMS 2020못가시는 분들은 유튜브로 볼 수 있다고해요 봘락 0 3213 20/10/15
    35387 게이밍 이어폰 이번에 잘 산거 같아요 클레어2312 1 3181 20/10/15
    35386 판교자율주행 모빌리티쇼 기대되네요 봘락 0 3046 20/10/12
    35385 아이폰 하나로 서브번호 만들어 쓰기 iamgood 0 4278 20/10/06
    35384 명절 선물 어떤걸로 준비 하셨어요?? 킴말짜 0 5362 20/09/25
    35383 루나모바일 아레나 해봤어요.. +1 임포스터 1 5574 20/09/24
    35382 VR게임기 관심있는 분들 계시나요? 봘락 0 4601 20/09/23
    35381 샤이닝니키 CBT 기다리구 있습니다.ㅎ +1 임포스터 1 4830 20/09/23