• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
버서스 렐름워 이벤트 참여하세요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
43%
43% (122 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3825 |
  • 2020-06-30 (화) 17:48

유럽과 아시아를 선택하여 자신의 나를 강하게 내정할수 있는

SLG게임 버서스 렐름워에서 많은 이벤트가 진행중이더라고요

신규/복귀 유저를 대상으로 게임에 도움되는

다양한 아이템을 지급하고 있는데 그중에서 가장 눈에 띄는건

2.500다이아인듯!! 이것만 있으면 신규유저의 경우

초반에 아주 도움되는 장수를 뽑을수 있고

기존유저는 더 스펙업하여 수월하게 게임이 가능할수 있겠네요

이밖에도 지금 공식카페 가입후 가입인사를 하면

군단 이용권 ,가속등 여러 보상을 받을수 있으며

GS25 도시락에 있는 버서스 렐름워 쿠폰을 통해

스페셜 아이템도 받을수 있으니

SLG게임 좋아하시는 분들은 이번 이벤트를 통해

버서스 렐름워 시작하셔도 좋을거 같습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    16 주말에 스팀 PC 카페가서 포탈 꺠고 온다. +1 꾸꾸핑퐁 0 870 21/05/21
    15 신성록 유니폼 수트 핏 지리넹. 꾸꾸핑퐁 0 943 21/04/29
    14 그랑사가 X 태연 OST 앨범 이벤트 당첨되면 좋겠네요.. +1 꾸꾸핑퐁 0 4513 20/11/06
    13 이터널소드m 하면서 느낀건데 꾸꾸핑퐁 0 3935 20/08/31
    12 slg 뉴비도 삼국지 전략하면 금방 적응할듯! 꾸꾸핑퐁 0 4015 20/08/31
    11 이터널소드M 거너 추천드려요!! +1 꾸꾸핑퐁 1 4381 20/08/25
    10 갤럭시 스토어 존버하길 잘한듯 ㅎㅎ 꾸꾸핑퐁 0 4404 20/08/25
    9 히어로볼Z 무과금으로 SSR3명이에요 ㅎㅎ 꾸꾸핑퐁 0 6742 20/07/10
    8 관도 삼국지 할떄 대부분이 놓치시는 그것 +2 꾸꾸핑퐁 1 6149 20/07/09
    7 마구마구2020정식 오픈해서 바로 플레이함! 꾸꾸핑퐁 0 6426 20/07/08
    6 명일방주 업데이트 ㅎㄷㄷ하넹 +3 꾸꾸핑퐁 3 6466 20/07/06
    5 클래시붐 하시는분 같이 플레이해요 ㅎㅎ 꾸꾸핑퐁 0 6900 20/07/02
    4 히어로볼Z 스토리에 반전 요소인가? +1 꾸꾸핑퐁 1 6249 20/07/01
    3 버서스 렐름워 이벤트 참여하세요 꾸꾸핑퐁 0 3826 20/06/30
    2 요즘 일러스트 클라스가 ...ㄷ +1 꾸꾸핑퐁 1 4480 20/06/25
    1 가디스 오브 제네스시스 곧 출시하네요 꾸꾸핑퐁 0 4598 20/06/02