• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
slg 뉴비도 삼국지 전략하면 금방 적응할듯!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
43%
43% (122 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4048 |
  • 2020-08-31 (월) 15:28

최근 오픈한 이세돌님께서 광고하는 삼국지전략인데

여러 slg게임을 많이 플레이 해봤는데 처음 하는 유저도

금방 적응할수 있는 친절한 튜토리얼과 쉬운 UI ,임무를

통해 여러 아이템을 쉽게 획득하여 금방 스펙업 할수 있는게

삼국지전략의 매력포인드인듯!

거기다 튜토리얼과 메인퀘스트를 어느정도 진행만 해도 여러 컨텐츠를

즐길 수 있는 스펙을 쉽게 달성할 수 있고 게임에 적응하여 게속 플레이하다보면

여러 전략을 통해 적을 이기는 slg게임의 순수 재미를 알수 있으니

어떤 slg게임 할까 고민하시는 분들에게 삼국지전략 추천드립니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 323224 15/02/03
    41526 쩐쟁, 여름에 걸맞는 컨셉 탐리스 0 11213 23/07/10
    41525 하..또 전투력 만렙으로 만들어보리네 ㅎㅎ 츄베에릅 0 8657 23/07/10
    41524 LG유플러스랑 리니지M 이벤트있네요 흑2 0 8391 23/07/10
    41523 이누나 전투력 불타 오르게 만드네 ㅎㅎ 츄베에릅 0 9759 23/07/08
    41522 불금!!!!!!!!!!! 참빌라 0 10508 23/07/07
    41521 풀빌라 같이 갈 오빠 츄베에릅 0 9547 23/07/07
    41520 KT 콘텐츠 페이 넷플릭스 할인 이벤트하고 있어요 짬뽕한그릇 0 10368 23/07/06
    41519 퀸덤퍼즐 트윙플 앱으로 투표하기 jisu**** 0 9653 23/07/06
    41518 피서 같이 갈 오빠 선착순 손!!!! 츄베에릅 0 9502 23/07/06
    41517 쩐쟁 빠지는 중 탐리스 0 9458 23/07/05
    41516 덥다 맥주 사주실 오빠 어딨나요? 츄베에릅 0 8296 23/07/05
    41515 콜라 마렵다 참빌라 0 7982 23/07/05
    41514 오점머 탐리스 0 8086 23/07/05
    41513 이래서 워터파크 가야한다니까 증말!!! 츄베에릅 0 7098 23/07/04
    41512 케이티 5G 초이스 베이직 요금제 ott 무료라고 해요 프리티켐 0 6045 23/07/04
    41511 신화속 신들이 등장하는 게임들 +1 짬뽕한그릇 1 7106 23/07/03
    41510 맥주 사주실분~!한캔에 만원인데 서비스는 따로 ㅎㅎ 츄베에릅 0 6081 23/07/03
    41509 랭킹 변화 하코러쉬 0 5811 23/07/03
    41508 더울땐 이런 누나 있는 워터파크가 진리지 ㅎ 츄베에릅 0 8166 23/07/01
    41507 올 여름 하와이 함 노려봅니다 ㅋㅋㅋㅋ 짬뽕한그릇 0 7957 23/06/30
    41506 색계를 이어주는 색겨 처자 ㅎㅎㅎ 츄베에릅 0 8090 23/06/30
    41505 제 농장 어때요? kom 0 9077 23/06/29
    41504 시원한거 보고 가세요2 참빌라 0 8985 23/06/29
    41503 지금 뭐하는걸까요??ㅋㅋ 츄베에릅 0 7833 23/06/29
    41502 시원한거 보고 가세요 참빌라 0 8167 23/06/28
    41501 벗는걸까요 입는걸까요? 츄베에릅 0 7870 23/06/28
    41500 이렇게 큰 토끼 본적 있음?!난 첨봄 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 츄베에릅 0 8864 23/06/27
    41499 세탁소에 저런분이 계신다면???무조건 연간 10만원 선불카드발급ㅎ… 츄베에릅 0 7725 23/06/26