• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
이터널소드m 하면서 느낀건데
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
43%
43% (122 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3899 |
  • 2020-08-31 (월) 18:05

이터널소드m 오픈후 게속 플레이 하고있는데

거너로 직업 선택하기 정말 잘한거 같아요 ㅎㅎ

대부분의 플레이어 분들께서 마법사를 고르시고 하셔서

처음에는 괜히 골랐나 이런 생각을 했는데 게속 플레이해보니

보스전에서 회피를 통해 생존력이 타 직업에 비해 높고

스킬 타격타수가 타 직업에 비해 높아 스펙이 좋아질수록

타 직업에 비해 높은 성능을 낼수 있어 잘 선택한듯!!

거기다 일정 레벨을 달성하면 3개의 스킬중 1개를

선택해서 전투에 활용할 수 있는데 기동력이 필요하면

1급 헌터 , 순간 딜링이 부족하면 1급 스나이퍼,

빠른 레벨업은 1급 레인저를 선택해서 하시면

거너 플레이 하는데 더욱 재미를 느낄수 있으니

참고하시기 바랍니다 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    16 주말에 스팀 PC 카페가서 포탈 꺠고 온다. +1 꾸꾸핑퐁 0 850 21/05/21
    15 신성록 유니폼 수트 핏 지리넹. 꾸꾸핑퐁 0 915 21/04/29
    14 그랑사가 X 태연 OST 앨범 이벤트 당첨되면 좋겠네요.. +1 꾸꾸핑퐁 0 4476 20/11/06
    13 이터널소드m 하면서 느낀건데 꾸꾸핑퐁 0 3901 20/08/31
    12 slg 뉴비도 삼국지 전략하면 금방 적응할듯! 꾸꾸핑퐁 0 3985 20/08/31
    11 이터널소드M 거너 추천드려요!! +1 꾸꾸핑퐁 1 4340 20/08/25
    10 갤럭시 스토어 존버하길 잘한듯 ㅎㅎ 꾸꾸핑퐁 0 4363 20/08/25
    9 히어로볼Z 무과금으로 SSR3명이에요 ㅎㅎ 꾸꾸핑퐁 0 6695 20/07/10
    8 관도 삼국지 할떄 대부분이 놓치시는 그것 +2 꾸꾸핑퐁 1 6102 20/07/09
    7 마구마구2020정식 오픈해서 바로 플레이함! 꾸꾸핑퐁 0 6370 20/07/08
    6 명일방주 업데이트 ㅎㄷㄷ하넹 +3 꾸꾸핑퐁 3 6409 20/07/06
    5 클래시붐 하시는분 같이 플레이해요 ㅎㅎ 꾸꾸핑퐁 0 6855 20/07/02
    4 히어로볼Z 스토리에 반전 요소인가? +1 꾸꾸핑퐁 1 6197 20/07/01
    3 버서스 렐름워 이벤트 참여하세요 꾸꾸핑퐁 0 3784 20/06/30
    2 요즘 일러스트 클라스가 ...ㄷ +1 꾸꾸핑퐁 1 4435 20/06/25
    1 가디스 오브 제네스시스 곧 출시하네요 꾸꾸핑퐁 0 4542 20/06/02