• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
브라더 프린터 새로나왔네요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
93%
93% (237 /255)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 4300 |
  • 2020-11-06 (금) 15:58

이번에 브라더에서 새로운 프리터기 출시했네요!

안그래도 프린터 필요해서 찾아보고있었는데

할인이벤트도 하겠다 거기에 무한잉크프린터겠다

이거로 사는게 제일 낫겠네요

일단 브라더는 믿고쓸만하니까ㅋㅋㅋㅋ

프린터는 DCP-T520W 이거로 사려구요 제일 무난할것같아서ㅋㅋㅋ

경품이벤트도 하고있는데 네이버 검색창에

속도위반브라더라 검색해서 브랜드검색 클릭하고

개인 SNS에 브라더 소개글이나 기대글올린 후

URL공식 블로그에 공유하면 된다고해요

저도 일단 참여해놨는데 뭐라도 하나 당첨되려나..ㅋㅋ

이왕이면 프린터 당첨되면 좋겠당...

뛰어난Claude 2020-11-06 (금) 18:04:47
    브라더 좋죠. 저도 지금 쓰고 있는데 노즐막힘 없어가지고 오래오래 쓰고 있어요. 한번 사보세요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 322059 15/02/03
    35137 명절 선물 쇼핑할때 페이코 사용하면 괜찮을꺼 같네요~~ +1 MelOn4 1 1060 21/02/03
    35136 와이파이 문제 떄문에 이번에 kt로 바꿨어요 뛰어난Claude 0 1259 21/01/28
    35135 옷 색깔이 중요한 이유 힘ㅅ힘 0 1233 21/01/28
    35134 이렇게 생긴 땅콩과자 파는데 없나요 renton 0 1296 21/01/26
    35133 PASS를 통해서 쉽게 연말정산을 했어요. 리하린 0 1430 21/01/19
    35132 이제 TV로 인터넷방송도 시청할 수 있는 시대가 도래했네요 +1 Sereno목설 0 1200 21/01/12
    35131 문화상품권이랑 스벅 기프티콘 줘서 받을 수 있어서 좋네요 ㅎㅎ +1 MelOn4 0 1100 21/01/12
    35130 아이폰 12미니와 프로중 선택은 12미니로 iamgood 0 907 21/01/11
    35129 요즘 알고리즘 핫하네 6시and내고 0 1049 21/01/01
    35128 KT샵에서 가방 사려고 하는데 블랙이 더 괜찮아요? +1 세상겨울 0 1670 20/12/24
    35127 아이폰 esim에서 유심없이 쓰는 반값 데이터 쿠폰 iamgood 0 1317 20/12/23
    35126 아이폰12 출시기념 뉴노멀백 한정판나왔네요 봘락 0 1682 20/12/17
    35125 틱톡에서 친구초대 이벤트 하고 있어요. +1 Sereno목설 0 3279 20/12/08
    35124 역시 아이폰12는 자급제가 좋네요 iamgood 0 3805 20/12/04
    35123 GS편의점에 나눔전화가 나왔네요 +2 리하린 2 4460 20/12/02
    35122 오딘은 분명 마법사였는데... 송부 0 4985 20/11/30
    35121 [최고의명언] (故)이건희 말말말!!! 신의손3 0 4878 20/11/30
    35120 내일 일루전커넥트 대회 재밌겠네요 와이키키브 0 4430 20/11/27
    35119 대전국지 진라면 받아가샘여 임포스터 0 4664 20/11/27
    35118 데스티니 차일드 디펜스 워 어떻게 해야하는지 모르겠는 분들 꼭 … +1 뛰어난Claude 0 4934 20/11/26
    35117 하나원큐 집롤대회 소환사의 협곡에서 내 실력을 보여줄 때! 힘ㅅ힘 0 5038 20/11/24
    35116 모니터 암 사용하기 편하나요? 가그가그콘 0 5131 20/11/23
    35115 린투엠 사전예약 보상 빨리 받아보고 싶네요 ㄷㄷ +1 EDIOT 1 4161 20/11/17
    35114 안타라스로 시작해도 될듯 +1 장예준 0 4133 20/11/11
    35113 이제 윈조이포커에서 슬롯게임도 ..ㅎ +1 임포스터 0 4469 20/11/06
    35112 브라더 프린터 새로나왔네요! +1 봘락 1 4301 20/11/06
    35111 그랑사가 X 태연 OST 앨범 이벤트 당첨되면 좋겠네요.. +1 꾸꾸핑퐁 0 4518 20/11/06
    35110 아이폰 12에도 들어간 esim 제대로 쓰는 법 iamgood 0 4163 20/11/04