• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
문화상품권이랑 스벅 기프티콘 줘서 받을 수 있어서 좋네요 ㅎㅎ
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1141 |
  • 2021-01-12 (화) 14:42

유니펀앱 회원가입하고 쿠폰번호 등록하면 1천캐시 지급해주는데

이 캐시로 기프트몰에서 1천원 문화상품권 살 수 있어요!

그리고 펀딩, 재능마켓 프로젝트 개설하면 스벅 아메리카노 기프티콘

전원 지급해주고 있는데 이 밖에도 여러 이벤트가 진행중이라 좋더라구요 ㅎㅎ

대학기반 펀딩, 기부, 커뮤니티 앱에서 다양한 이벤트 하고 있으니

자연스럽게 활동하면서 참여할 수 있는거 같아요~

오타났자나 2021-01-12 (화) 16:10:51
    이런 앱테크 해놓으면 나중에 쓸일이 꼭 있더라구요ㅋㅋ 정보 감사합니다!
    빰빠밤~!. 오타났자나님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.