PhpTrader 투자 - 코인 자동매매

봇으로 복리의 수익을? / PHP트레이더

안녕하세요~ 제가 직접 하고 있는 투자 이야기입니다.

저는 Phptrader에 투자를 시작하여 하루 평균 약 2% 이상의 수익율을 보고 있습니다.

Phptrader 투자는 무엇일까요?

[코인 차익 거래]

차익 거래는 암호 화폐 거래소 또는 시장 간의 사장 가격이 동일하지 않다는 사실을 활용하여 낮은 시장 가격의 거래소에서 구매하고 높은 시장 가격의 거래소에서 판매하는 거래입니다. ​

국내에 알려진지 1년 남짓도 안된 초기 플랫폼이고 투자금액 대비 하루 1.5~2%의 엄청난 복리 수익율을 자랑하는 PhpTrader이지만 아직 많은 사람들이 불신과 의문을 갖고 있습니다.

이번 포스팅에서는 이 PhpTrader에 대하여 샅샅이 파헤쳐 보도록 하겠습니다.

https://www.phptrader.com/i

class="se-component se-horizontalLine se-l-default" id="SE-85451cd3-3965-4eb0-a7f6-386d2137c1e7" style="color: rgb(0, 0, 0); font-size: 16.002px; font-weight: inherit; margin: 20px 0px 0px; padding: 0px; border: 0px; font-variant-numeric: inherit; font-variant-east-asian: inherit; font-stretch: inherit; line-height: inherit; vertical-align: baseline; position: relative;">

어떤 시스템?

아비트리지 시스템은 동일 상품이 지역에 따라 가격이 다를 때 이를 매매하며 차익을 얻으려는 방법을 말합니다. Phptrader은 이것을 시시때때로 급변하는 암호화폐 시장에 적용한 것입니다.

Phptrader은 11개의 거래소를 기반으로 차익거래를 실현합니다.

암호화폐 가격은 시시때때로 급변하여 이는 사람은 절대로 할 수 없죠. 시세차익이란 시간싸움이기 때문에 사람은 절대로 할 수 없습니다.

Phptrader는 검증된 글로벌 상위 거래소들의 통화 쌍을 실시간으로 모니터링하고, 한 거래소의 통화가격이 두 번째 거래소의 가격보다 낮을 경우 자동 거래 봇을 통하여 초당 수천건 거래 여부를 자동 분석해 거래차익과 실제 차익을 실현시키는 기업입니다.

투자자들은 투자금액의 1~2%가량을 매일 수익금으로 받을 수 있으며 이는 복리로 계산할 시 금액은 더더욱 커집니다.

아래처럼 실시간으로 거래가 수십번씩 이루어지며 투자자에게 수익을 가져다 주는 모습을 투명하게 보여주고 있습니다.

수익율은 어느정도?

추천인을 두지 않고 혼자 하실 경우 하루 수익률은 대략 1.5%정도 입니다. 이 정도만 해도 사실 복리로 따졌을때 날이 거듭하면 거듭할수록 엄청난 수익율이 됩니다. 단리로 쳐도 한달 수익율은 대략 45%나 되는 실로 어마어마한 수익율이죠.

또한 여기에 추천인을 둘 경우 등급별로 봇 거래 수수료 감면 혜택을 보실 있어 추천인 6명을 두실 경우 봇 거래 수수료가 줄어들어 보다 높은 수익률이 가능합니다.

Phptrader에 나와있는 공식적인 혜택 표는 아래와 같습니다.

Phptrader은 믿을만한 회사인가?

Phptrader이 어떤 회사인지, 믿을만한 회사인지는 실제 직접 알아봐야겠죠.

저 또한 Phptrader 회사에 대해 많은 검색을 통하여 투자를 결정하게 되었습니다.

관련 출처는 아래와 같으며 Phptrader 검색시 많은 언론보도를 찾아보실 수 있습니다.