• 1매지션이야
  • 2완벽그자체
  • 3YAGUCHI
  • 4TheZero
  • 5라이터돌
  • 1매지션이야
  • 2완벽그자체
  • 3TheZero
  • 4YAGUCHI
  • 5푸타코타
이번 공개한 티제이쿠폰 7장
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장1
88%
88% (97 /110)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 188 |
  • 2021-03-31 (수) 21:47

현재 리니지2M에서 안타라스 업데이트를 예고하면서 이를 기념해 티제이 쿠폰 7장을 공개했습니다. 업데이트 적용 날짜인 4월 21일부터 데일리 혜택 출석을 통해 받을 수 있다고 하는데요. 이번 티제이 쿠폰은 특별한 점이 있습니다.

쿠폰의 종류는 7개로 장비 복구, 유료 장비 복구, 클래스, 아가시온, 클래스 카드 변경, 아가시온 카드 변경, 마스터 쿠폰이 있습니다. 특히 마스터 쿠폰은 이번에 처음 공개하는 신규 쿠폰 중에 하나로 과거 도전 횟수에 비례해사 성공확률이 증가하는 쿠폰이라고 합니다. 도전을 많이한 유저는 아주 높은 확률을 가지고 시작할 수 있을 것으로 예상되네요.

티제이 쿠폰은 리니지에서는 빠질 수 없는 전통 쿠폰입니다. 꼭 큰 이벤트나 업데이트에는 등장했었는데, 이번엔 마스터 쿠폰으로 쐐기를 박지 않았나 싶네요 ㄷㄷ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +38 더어플 20 260723 15/02/03
    35442 역대 게임 콜라보 음료 모음 +1 인프라 1 10256 15:14:24
    35441 신명해보신분계신가요? 건이w 0 161 21/04/13
    35440 리니지2m도 용 보스 생기나보네요 이힝요홍 0 122 21/04/06
    35439 톰과제리: 체이스 제리가 제 취향..ㅋ 인프라 0 276 21/04/02
    35438 이번 공개한 티제이쿠폰 7장 장예준 0 191 21/03/31
    35437 요즘 음료수 콜라보는 필수인가봐요 빙그레우유 0 317 21/03/30
    35436 컬쳐캐쉬 이용팁 공유해요! 봘락 0 239 21/03/26
    35435 요즘 아이폰 잘 쓰는 방법 +1 iamgood 1 284 21/03/22
    35434 책상 구매하실분은 참고하세요 흑2 0 333 21/03/12
    35433 한번 다녀오니까 자꾸 생각나네요... 오타났자나 0 293 21/03/12
    35432 컴프야 사전예약 보상도 보상이지만 EDIOT 0 195 21/03/12
    35431 이번에 KT매장 한번 방문해봐야할까요 ㅎㅎ 뛰어난Clau 0 301 21/03/10
    35430 가성비 좋은 다이렉트 요금제 정보 공유합니다!! 뛰어난Clau 0 345 21/03/09
    35429 이번에 갤럭시탭 S7 사볼까 생각중이네요 ㅎㅎ Sereno목설 0 288 21/03/03
    35428 자녀들이 아이폰 쓸 때 통신비 확줄여쓰기 iamgood 0 454 21/02/16
    35427 윈조이 새로나온 슬롯.. ㅋㅋ 인프라 0 411 21/02/10
    35426 게이밍의자 살라구용 +1 콧수염미남 0 434 21/02/10
    35425 H3 저도 사전예약 하고왔습니다. 인프라 0 388 21/02/09
    35424 유니펀에서 문화상품권 10% 할인 이벤트 하고 있습니다. +1 Sereno목설 1 454 21/02/05
    35423 명절 선물 쇼핑할때 페이코 사용하면 괜찮을꺼 같네요~~ +1 MelOn4 1 536 21/02/03
    35422 와이파이 문제 떄문에 이번에 kt로 바꿨어요 뛰어난Clau 0 524 21/01/28
    35421 옷 색깔이 중요한 이유 힘ㅅ힘 0 512 21/01/28
    35420 이렇게 생긴 땅콩과자 파는데 없나요 renton 0 334 21/01/26
    35419 PASS를 통해서 쉽게 연말정산을 했어요. 리하린 0 577 21/01/19
    35418 이제 TV로 인터넷방송도 시청할 수 있는 시대가 도래했네요 +1 Sereno목설 0 625 21/01/12