• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
이번 공개한 티제이쿠폰 7장
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
17%
17% (58 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1005 |
  • 2021-03-31 (수) 21:47

현재 리니지2M에서 안타라스 업데이트를 예고하면서 이를 기념해 티제이 쿠폰 7장을 공개했습니다. 업데이트 적용 날짜인 4월 21일부터 데일리 혜택 출석을 통해 받을 수 있다고 하는데요. 이번 티제이 쿠폰은 특별한 점이 있습니다.

쿠폰의 종류는 7개로 장비 복구, 유료 장비 복구, 클래스, 아가시온, 클래스 카드 변경, 아가시온 카드 변경, 마스터 쿠폰이 있습니다. 특히 마스터 쿠폰은 이번에 처음 공개하는 신규 쿠폰 중에 하나로 과거 도전 횟수에 비례해사 성공확률이 증가하는 쿠폰이라고 합니다. 도전을 많이한 유저는 아주 높은 확률을 가지고 시작할 수 있을 것으로 예상되네요.

티제이 쿠폰은 리니지에서는 빠질 수 없는 전통 쿠폰입니다. 꼭 큰 이벤트나 업데이트에는 등장했었는데, 이번엔 마스터 쿠폰으로 쐐기를 박지 않았나 싶네요 ㄷㄷ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 322000 15/02/03
    35165 금의 시대가 저무는 건가요 이거 ㅋㅋㅋ +4 nify 1 862 21/05/11
    35164 아이폰 오래 쓴 분들도 잘 모르는 기능하나 iamgood 0 793 21/05/11
    35163 통신사 KT 쓰는분 인프라 0 1109 21/05/06
    35162 천상나르샤는 CBT 안하나 cham 0 1526 21/05/03
    35161 실시간 대전 개빡친다 ㅂㄷㅂㄷ 장예준 0 842 21/04/29
    35160 신성록 유니폼 수트 핏 지리넹. 꾸꾸핑퐁 0 948 21/04/29
    35159 신명2 해본 후기 건이w 0 1414 21/04/22
    35158 프로야구 H3 강화 붙었슴닼ㅋ 인프라 0 1376 21/04/20
    35157 제닉스 타이탄G 마우스..살까ㅠ 가그가그콘 0 1059 21/04/14
    35156 역대 게임 콜라보 음료 모음 +1 인프라 1 11445 21/04/13
    35155 신명해보신분계신가요? 건이w 0 1113 21/04/13
    35154 리니지2m도 용 보스 생기나보네요 이힝요홍 0 816 21/04/06
    35153 톰과제리: 체이스 제리가 제 취향..ㅋ 인프라 0 1478 21/04/02
    35152 이번 공개한 티제이쿠폰 7장 장예준 0 1008 21/03/31
    35151 요즘 음료수 콜라보는 필수인가봐요 빙그레우유 0 1179 21/03/30
    35150 컬쳐캐쉬 이용팁 공유해요! +1 봘락 0 1144 21/03/26
    35149 요즘 아이폰 잘 쓰는 방법 +1 iamgood 1 991 21/03/22
    35148 책상 구매하실분은 참고하세요 흑2 0 1011 21/03/12
    35147 한번 다녀오니까 자꾸 생각나네요... 오타났자나 0 985 21/03/12
    35146 컴프야 사전예약 보상도 보상이지만 EDIOT 0 789 21/03/12
    35145 이번에 KT매장 한번 방문해봐야할까요 ㅎㅎ 뛰어난Clau 0 850 21/03/10
    35144 가성비 좋은 다이렉트 요금제 정보 공유합니다!! 뛰어난Clau 0 896 21/03/09
    35143 이번에 갤럭시탭 S7 사볼까 생각중이네요 ㅎㅎ Sereno목설 0 834 21/03/03
    35142 자녀들이 아이폰 쓸 때 통신비 확줄여쓰기 +1 iamgood 0 1166 21/02/16
    35141 윈조이 새로나온 슬롯.. ㅋㅋ 인프라 0 1115 21/02/10
    35140 게이밍의자 살라구용 +1 콧수염미남 0 990 21/02/10
    35139 H3 저도 사전예약 하고왔습니다. 인프라 0 1155 21/02/09
    35138 유니펀에서 문화상품권 10% 할인 이벤트 하고 있습니다. +1 Sereno목설 1 1199 21/02/05