• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
실시간 대전 개빡친다 ㅂㄷㅂㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
17%
17% (58 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 850 |
  • 2021-04-29 (목) 22:39

최근에 컴프야로 자주 실시간 대전 돌리고 있는데, 자꾸 지니까 개빡침 ㅋㅋㅋ 아니 아쉽게 지는것도 아니고 1점도 못내고 내내 쳐맞기만 하다가 그대로 끝나버리니까 짜증나 죽을거 같네요 ㅂㄷㅂㄷ

특히 상대가 홈런치면 그것만큼 절망적인게 없는데, 2점짜리 홈런 치니까 더 멘붕옴. 거기다 공격때 만루 만들어놓고 병살타로 그대로 3아웃 당하니까 기가 막히더라구요 ㅋㅋㅋ

아.. 이건 덱의 수준도 낮은 편이긴 하지만, 손가락 문제도 충분히 있는거 같습니다; 제가 똥손이라 더 그런거 같아요 ㅋㅋㅋ 절망적이네요;

하긴 연속으로 이기면 지는 날도 있는거겠죠 ㅠㅠ 저번에 5:0으로 상대 기권패 하게 만들었는데 ㅋㅋ 이번엔 그냥 제가 기권을 할 걸 그랬네요. 어떻게든 역전하겠다고 아둥바둥 발악하다가 이 꼴이 나버리니 ㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 322328 15/02/03
    35167 카카오페이지 톡드립 에어팟 추첨 이벤트 +1 얄라얄리 0 1531 21/05/20
    35166 삼양에서 비빔면 출시 했네요 +1 힘ㅅ힘 0 861 21/05/18
    35165 금의 시대가 저무는 건가요 이거 ㅋㅋㅋ +4 nify 1 869 21/05/11
    35164 아이폰 오래 쓴 분들도 잘 모르는 기능하나 iamgood 0 802 21/05/11
    35163 통신사 KT 쓰는분 인프라 0 1116 21/05/06
    35162 천상나르샤는 CBT 안하나 cham 0 1534 21/05/03
    35161 실시간 대전 개빡친다 ㅂㄷㅂㄷ 장예준 0 851 21/04/29
    35160 신성록 유니폼 수트 핏 지리넹. 꾸꾸핑퐁 0 965 21/04/29
    35159 신명2 해본 후기 건이w 0 1418 21/04/22
    35158 프로야구 H3 강화 붙었슴닼ㅋ 인프라 0 1385 21/04/20
    35157 제닉스 타이탄G 마우스..살까ㅠ 가그가그콘 0 1077 21/04/14
    35156 역대 게임 콜라보 음료 모음 +1 인프라 1 11460 21/04/13
    35155 신명해보신분계신가요? 건이w 0 1120 21/04/13
    35154 리니지2m도 용 보스 생기나보네요 이힝요홍 0 829 21/04/06
    35153 톰과제리: 체이스 제리가 제 취향..ㅋ 인프라 0 1488 21/04/02
    35152 이번 공개한 티제이쿠폰 7장 장예준 0 1017 21/03/31
    35151 요즘 음료수 콜라보는 필수인가봐요 빙그레우유 0 1192 21/03/30
    35150 컬쳐캐쉬 이용팁 공유해요! +1 봘락 0 1154 21/03/26
    35149 요즘 아이폰 잘 쓰는 방법 +1 iamgood 1 1001 21/03/22
    35148 책상 구매하실분은 참고하세요 흑2 0 1015 21/03/12
    35147 한번 다녀오니까 자꾸 생각나네요... 오타났자나 0 995 21/03/12
    35146 컴프야 사전예약 보상도 보상이지만 EDIOT 0 799 21/03/12
    35145 이번에 KT매장 한번 방문해봐야할까요 ㅎㅎ 뛰어난Clau 0 862 21/03/10
    35144 가성비 좋은 다이렉트 요금제 정보 공유합니다!! 뛰어난Clau 0 908 21/03/09
    35143 이번에 갤럭시탭 S7 사볼까 생각중이네요 ㅎㅎ Sereno목설 0 842 21/03/03
    35142 자녀들이 아이폰 쓸 때 통신비 확줄여쓰기 +1 iamgood 0 1173 21/02/16
    35141 윈조이 새로나온 슬롯.. ㅋㅋ 인프라 0 1128 21/02/10
    35140 게이밍의자 살라구용 +1 콧수염미남 0 996 21/02/10