• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
집에서도 빠르게 핸드폰 개통할 수 있네요
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사2
57%
57% (254 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 875 |
  • 2021-07-21 (수) 09:58

전화는 별로 안 쓰고 카톡 인터넷 유튜브..

뭐 이렇게 폰을 주로 쓰다 보니까

KT알뜰폰 요금제가 데이터는 많이 주는데

훨씬 더 저렴해서 이번에 넘어왔어요 ㅋㅋ

모빙에서 개통하려니까 바로배송유심 서비스라고

처음 들어보는게 생겼더라고요

유심을 당일배송 해주는 서비스라는데

오늘 안에 개통시키면 저야 좋은거니까 신청했죠ㅋㅋ

저녁 때나 배송 받겠구나 생각하고 있었는데

돌아서기 무섭게 2시간만에 유심이 도착한거에요

어디서 보냈길래 2시간 안에 온건지 ㅋㅋㅋ

대리점 가서 개통해도 1시간 이상은 걸렸던거 같은데

이정도면 셀프로 할만하네요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 320173 15/02/03
    41621 이거보고 엄마한테 전화했습니다 +2 씀보 0 41560 24/01/04
    41620 앱테크로 컬쳐랜드 시작해보셔요 탐리스 0 37487 24/01/03
    41619 일부 사람들은 처음본다는 추억의 분식 메뉴 별뜻없어 0 42288 23/12/30
    41618 블루투스 턴테이블이 휴대용으로도 나오네요 +2 탐리스 1 62490 23/12/22
    41617 요즘 인기를 끌고 있는 모바일게임 top3 씀보 0 59267 23/12/21
    41616 올해 맥심파티 라인업좋네요 +2 만현 0 71051 23/12/14
    41615 알리 아이패드 펜슬 혜자네요 탐리스 0 69636 23/12/14
    41614 다크에덴 2글자 닉넴 득템 기염둥잉 0 66274 23/12/12
    41613 어느 금손이 그린 블소레 문파원 프사 +1 씀보 1 46993 23/12/11
    41612 얼른 갖고 싶네요 ㅠㅠ kom 0 66812 23/12/08
    41611 지금 유입하기 좋은 게임들 몇개 +1 짬뽕한그릇 1 77361 23/11/30
    41610 사업LAB 으로 관리하기 편하네요 탐리스 1 77022 23/11/27
    41609 얼마전에 모니터 바꿨는데 +1 jisu**** 0 68998 23/11/26
    41608 알리 블프 할인 핫하네요 김동현82 0 52889 23/11/26
    41607 알리 블프 특가 상품 보세요~ 탐리스 0 70560 23/11/24
    41606 아싸컴에서 사고 싶은거 다 남았더니 +1 jisu**** 0 37454 23/11/23
    41605 스매시 레전드 모바일 버전도 되는군요 +1 인프라 1 37793 23/11/22
    41604 다크판타지MMORPG게임, 다크M 사전예약 중 +1 sujinee 0 34572 23/11/22
    41603 사업LAB 쓰면서 가게 운영중인데 +1 jisu**** 1 32995 23/11/22
    41602 요즘 하는 일 다 질림 김떠떠 0 31322 23/11/20
    41601 뮤 온라인 이제 200렙 얼마 안남았네요ㅋㅋㅋ +1 짬뽕한그릇 0 20679 23/11/20
    41600 BSS가 블소였구만.. 리얼 존잼이네 손하린 0 18800 23/11/18
    41599 내일 지스타 진짜 일찍가서 엔씨 굿즈 파밍한다 손하린 0 17795 23/11/17
    41598 시오크루 0 14727 23/11/17
    41597 춥네요 +2 시오크루 0 12596 23/11/17
    41596 알리에서 SSD도 파네요 베스토 0 11751 23/11/17
    41595 뮤 온라인 오랜만에 복귀해봤습니다 +1 짬뽕한그릇 0 12688 23/11/16
    41594 알리익스프레스 광군제 이벤트 때 헤드셋 하나 구입했습니다. 베스토 0 14034 23/11/15