• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
고전느낌의 MMORPG! 드래곤블러드
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,329위 상사2
75%
75% (332 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1491 |
  • 2021-09-09 (목) 12:58

이번에 MMORPG 무과금으로 할만한 게임 찾다가 발견한 드래곤블러드입니다!

고전느낌물씬나서 향수도 자극하고 오토시스템도 굉장히 편해서 육성하는데에는 큰 어려움이 없었네요 ㅎㅎ

직업은 총 5개 있고 컨텐츠가 많아서 장비 파밍, 제작 등 즐길 수 있습니다!

그리고 게임 이름 답게 드래곤이랑 함께 사냥도 가능합니다!

드래곤은 20레벨 쯤 획득할 수 있고 에피소드를 클리어하면 받을 수 있습니다.

에피소드를 더 많이 깨면 드래곤도 업그레이드 되더라구요.

또 캐릭터처럼 드래곤도 다양하게 육성이 가능하기 때문에 MMORPG 진득하게 즐겨보시려면 추천드립니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 321950 15/02/03
    35277 리니지2m 곧 있으면 2주년이라니 +1 무둡꾸더용 0 374 21/11/10
    35276 제닉스도 블랙프라이데이 합니다!! 세상겨울 0 469 21/11/10
    35275 기름값 빨리 떨어졌으면 좋겠네요 삐지컬 0 767 21/11/09
    35274 김희정이 보여준 골프 실력이 보통이 아니네요 +1 리하린 0 383 21/11/09
    35273 제닉스 수동 모션 데스크 높이 조절 편합니다~ +1 세상겨울 0 585 21/11/08
    35272 부계정이나 회선유지용으로 번호하나 더 만들어 쓸 때 마하3 0 607 21/11/08
    35271 부스터 캐릭받아서 복귀했습니다 +1 LETH 0 616 21/11/08
    35270 가히리 사전예약 곧 50만. 인프라 0 621 21/11/05
    35269 4K노트북으로 게임해도 될까요? +1 chan****5 0 459 21/11/04
    35268 아이온 클래식 데바니온 쿠폰 뿌리길래 받았어요 ㅋㅋ +1 세상겨울 0 528 21/11/04
    35267 빨리 일병 되고 싶다 +1 shphje 0 463 21/11/02
    35266 마이크 샀어용!! 김동현92 0 814 21/10/29
    35265 라그나로크 온라인 시작했어요ㅎ 성졔 1 863 21/10/29
    35264 후방주의 짤 가져옴 ㅋㅋㅋㅋ 졍니 0 1165 21/10/28
    35263 제닉스 게이밍셋업 좋네요 +1 리하린 0 865 21/10/27
    35262 모델 한번 잘 뽑았네 ㅋㅋㅋㅋ 졍니 0 1240 21/10/26
    35261 고현정 머리 스타일 공백없이작 0 748 21/10/26
    35260 아이온 2.0 신섭 어엉다 0 830 21/10/26
    35259 프리스타일2 레볼루션 SNS 이벤트 하네요 +1 5년차앱등 1 1028 21/10/25
    35258 이번 갤럭시 스토어 카드로 인프라 1 1232 21/10/25
    35257 KT 구글 10% 할인해요 인프라 0 861 21/10/22
    35256 아이온 클래식으로 몇년만에 복귀하는거 같네요 +2 세상겨울 0 705 21/10/21
    35255 이번에 필드 나갈때 젝시오 들고 나갔다왔어요 삐지컬 1 817 21/10/20
    35254 RGB 책상 엄청 예쁘네요 +2 리하린 2 940 21/10/19
    35253 알뜰폰에서 공기계만 살수도있네요 iamgood 0 701 21/10/19
    35252 포춘이 몸매 좋네요 ㄷㄷ 베스토 0 1018 21/10/17
    35251 이분 미모가 열일하시네요 5년차앱등 0 850 21/10/15
    35250 라그나로크 온라인 부스트 프로모션 사전예약 시작! LETH 0 1116 21/10/15