• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
GS25편의점에서 아이폰e심 7개월 무료에 상품권1만원 행사하네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위1
19%
19% (141 /745)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1023 |
  • 2021-10-05 (화) 12:08

아이폰13도 eSIM이 들어간 듀얼심폰이어서 유심에 쓰는 통신사 관계없이

e심에 전화번호 하나 더 만들어 쓸수있습니다

GS25편의점에서 e심 세컨번호 만들어서 7개월간 요금무료로 사용하고

상품권도 1만원 받을수가 있습니다

개통하는 방법도 가능한데요

아이폰13 ~ 아이폰 XR,Xs폰이면 e심이 들어있어서

GS25 편의점에서 이심개통을 위한 QR코드 달라고 하면 됩니다, 이 때 비용결제 없이 그냥 QRㅌ코드 인쇄된 종이만 받으면 됩니다

그리고 아이폰 카메라로 QR코드를 읽어서 셀프개통 홈페이지에서 가입자 정보, 요금 결제구좌 정보입력하고

셀프개통하면 됩니다

가장 저렴한 요금이 100분/100건에 원래 2,900원 요금인데 이를 7개월간 무료이고

여기에 추가로 GS25모바일 상품권도 1만원, 요금제에 따라 최대 2만원까지 받을수가 있습니다

약정도 없고 SKT통신망으로 세컨번호 사용을 통신비없이 사용할수있는 이벤트이어서 정보가져왔습니다

iamgood 2021-10-10 (일) 09:26:49
GS25편의점에서 "티플러스 이심 QR발행해주세요" 하면 POS에서 QR발행해줍니다.
iamgood 2021-10-05 (화) 17:37:12
콜센터 전화해보니 GS25편의점에서 아이폰 이심개통하려고 하니 QR코드 종이 달라고 하면 된다고 합니다.
비용지불없이 QR종이받아 카메라로 읽어서 바로 셀프개통하는 방식이라고 합니다. 물론 이심비 2,750원은 다음달 요금에 합산되어나오는데 요금이 7개월간 무료이니 이심비만 나오겠네요
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 322057 15/02/03
35277 리니지2m 곧 있으면 2주년이라니 +1 무둡꾸더용 0 374 21/11/10
35276 제닉스도 블랙프라이데이 합니다!! 세상겨울 0 472 21/11/10
35275 기름값 빨리 떨어졌으면 좋겠네요 삐지컬 0 767 21/11/09
35274 김희정이 보여준 골프 실력이 보통이 아니네요 +1 리하린 0 383 21/11/09
35273 제닉스 수동 모션 데스크 높이 조절 편합니다~ +1 세상겨울 0 585 21/11/08
35272 부계정이나 회선유지용으로 번호하나 더 만들어 쓸 때 마하3 0 607 21/11/08
35271 부스터 캐릭받아서 복귀했습니다 +1 LETH 0 618 21/11/08
35270 가히리 사전예약 곧 50만. 인프라 0 621 21/11/05
35269 4K노트북으로 게임해도 될까요? +1 chan****5 0 460 21/11/04
35268 아이온 클래식 데바니온 쿠폰 뿌리길래 받았어요 ㅋㅋ +1 세상겨울 0 528 21/11/04
35267 빨리 일병 되고 싶다 +1 shphje 0 463 21/11/02
35266 마이크 샀어용!! 김동현92 0 814 21/10/29
35265 라그나로크 온라인 시작했어요ㅎ 성졔 1 864 21/10/29
35264 후방주의 짤 가져옴 ㅋㅋㅋㅋ 졍니 0 1165 21/10/28
35263 제닉스 게이밍셋업 좋네요 +1 리하린 0 865 21/10/27
35262 모델 한번 잘 뽑았네 ㅋㅋㅋㅋ 졍니 0 1240 21/10/26
35261 고현정 머리 스타일 공백없이작 0 748 21/10/26
35260 아이온 2.0 신섭 어엉다 0 830 21/10/26
35259 프리스타일2 레볼루션 SNS 이벤트 하네요 +1 5년차앱등 1 1028 21/10/25
35258 이번 갤럭시 스토어 카드로 인프라 1 1232 21/10/25
35257 KT 구글 10% 할인해요 인프라 0 862 21/10/22
35256 아이온 클래식으로 몇년만에 복귀하는거 같네요 +2 세상겨울 0 708 21/10/21
35255 이번에 필드 나갈때 젝시오 들고 나갔다왔어요 삐지컬 1 817 21/10/20
35254 RGB 책상 엄청 예쁘네요 +2 리하린 2 940 21/10/19
35253 알뜰폰에서 공기계만 살수도있네요 iamgood 0 701 21/10/19
35252 포춘이 몸매 좋네요 ㄷㄷ 베스토 0 1020 21/10/17
35251 이분 미모가 열일하시네요 5년차앱등 0 850 21/10/15
35250 라그나로크 온라인 부스트 프로모션 사전예약 시작! LETH 0 1122 21/10/15