• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
GS25편의점에서 아이폰e심 7개월 무료에 상품권1만원 행사하네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위1
30%
30% (221 /745)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1041 |
  • 2021-10-05 (화) 12:08

아이폰13도 eSIM이 들어간 듀얼심폰이어서 유심에 쓰는 통신사 관계없이

e심에 전화번호 하나 더 만들어 쓸수있습니다

GS25편의점에서 e심 세컨번호 만들어서 7개월간 요금무료로 사용하고

상품권도 1만원 받을수가 있습니다

개통하는 방법도 가능한데요

아이폰13 ~ 아이폰 XR,Xs폰이면 e심이 들어있어서

GS25 편의점에서 이심개통을 위한 QR코드 달라고 하면 됩니다, 이 때 비용결제 없이 그냥 QRㅌ코드 인쇄된 종이만 받으면 됩니다

그리고 아이폰 카메라로 QR코드를 읽어서 셀프개통 홈페이지에서 가입자 정보, 요금 결제구좌 정보입력하고

셀프개통하면 됩니다

가장 저렴한 요금이 100분/100건에 원래 2,900원 요금인데 이를 7개월간 무료이고

여기에 추가로 GS25모바일 상품권도 1만원, 요금제에 따라 최대 2만원까지 받을수가 있습니다

약정도 없고 SKT통신망으로 세컨번호 사용을 통신비없이 사용할수있는 이벤트이어서 정보가져왔습니다

iamgood 2021-10-10 (일) 09:26:49
GS25편의점에서 "티플러스 이심 QR발행해주세요" 하면 POS에서 QR발행해줍니다.
iamgood 2021-10-05 (화) 17:37:12
콜센터 전화해보니 GS25편의점에서 아이폰 이심개통하려고 하니 QR코드 종이 달라고 하면 된다고 합니다.
비용지불없이 QR종이받아 카메라로 읽어서 바로 셀프개통하는 방식이라고 합니다. 물론 이심비 2,750원은 다음달 요금에 합산되어나오는데 요금이 7개월간 무료이니 이심비만 나오겠네요
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 322723 15/02/03
35253 알뜰폰에서 공기계만 살수도있네요 iamgood 0 714 21/10/19
35252 포춘이 몸매 좋네요 ㄷㄷ 베스토 0 1032 21/10/17
35251 이분 미모가 열일하시네요 5년차앱등 0 868 21/10/15
35250 라그나로크 온라인 부스트 프로모션 사전예약 시작! LETH 0 1140 21/10/15
35249 김나정 아나운서 너무 이쁘네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ cham 0 1149 21/10/14
35248 무약정 6개월 0원 요금쓰고 상품권 15,000원까지 iamgood 0 855 21/10/12
35247 펌) 오딘 토르 로키의 이야기. +2 인프라 1 2409 21/10/12
35246 후방주의) 게임이미지랑 찰떡이네요 ㅋㅋㅋㅋ 졍니 0 1039 21/10/08
35245 요즘 그랑사가 업데이트 인프라 0 959 21/10/07
35244 방치형 게임도 재밌네요 나한신 0 985 21/10/06
35243 GS25편의점에서 아이폰e심 7개월 무료에 상품권1만원 행사하네요 +2 iamgood 0 1042 21/10/05
35242 즐거운 명절 되세요 뱃살혁이 0 1084 21/09/20
35241 킹스레이드 레이드 업데이트 됐다고 하는데 교회는영어 0 1187 21/09/15
35240 고전느낌의 MMORPG! 드래곤블러드 성졔 0 1514 21/09/09
35239 일리커피 구독서비스 정말 편하네요 손하린 0 1427 21/09/09
35238 프리스타일2 플라잉덩크 후속작 나오는거 아시는지 ㅋㅋ +3 Sereno목설 0 1744 21/09/08
35237 민트폰이라는 것도 있네요 MelOn4 0 1563 21/09/03
35236 포커 좋아하시는분? vmf 0 1099 21/09/03
35235 이폰 e심에 쓰는 세컨번호 주말엔 꺼두기 iamgood 0 1260 21/09/03
35234 갤럭시스토어가 확실히 혜택이 좋네요 +2 루나섭 2 1107 21/09/02
35233 스파이더맨 성우님을 히어로즈 테일즈에서 만나네요 +1 cham 1 1217 21/09/02
35232 부채춤 77 아시는 분? +1 vmf 1 1217 21/08/30
35231 푸타코타 유저를 법적조치 하겠습니다. +2 유일선 1 726 21/08/27
35230 드래곤블러드 간단 후기 +1 성졔 1 860 21/08/26
35229 얼마전에 가입했는데 Walnut1 1 623 21/08/26
35228 프리스타일 시리즈 좋아하시는 분? +2 뛰어난Clau 1 748 21/08/25
35227 kt에서 중고폰으로 민트폰을 쓰고 있어요 +2 리하린 2 890 21/08/24
35226 드래곤블러드 하고 있습니다~ 성졔 0 1058 21/08/20