• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
퍼니싱 스킬도 이쁘고 스테이지 밀기도 쉽네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
31%
31% (106 /345)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 794 |
  • 2022-06-21 (화) 10:39

퍼니싱 스테이지 밀기도 쉽고 스킬도 이뻐서 스킬 쓰는 맛도 있네요 ㅎ

좋은 S급 캐릭터들이 정해져 있다고 하는데 그런거 알고 플레이하면

재미가 없을 것 같아서 저는 제가 마음에 드는 캐릭으로 뽑아서

플레이중인데 아직까지 미는데 막힘없이 밀고 있네요..사실 혈청 쓰면서

경험치만 얻을 수 있는 곳에서 40을 찍어서 ㅠ_ㅠ 얼른 다른 콘텐츠들도

하고 싶은마음에... 블랙카드까지 쓰면서 40 찍어서 그런가 스테이지 미는 속도는

진짜 엄청 빠르게 밀고 있어요 ㅎㅎ 컨트롤도 직접해야돼서 더욱더 재밌는 것 같네요

곧 1주년 업데이트도 되고 니어 오토마타랑 콜라보도 한다고해서 기대중입니다 ㅎ

봘락 2022-06-22 (수) 10:14:21
오 이거 저도하는데ㅋㅋ 꿀잼임
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 322572 15/02/03
38053 백신 접종 거부자들 근황 한민 0 1117 22/06/21
38052 한국 육상 최초 9초 돌파 기대주 viki8162 0 1102 22/06/21
38051 여성전용 임대 아파트 꽃변신 0 1138 22/06/21
38050 건강한 파이어족이 되라는 기재부 귀폭v 0 1081 22/06/21
38049 애플의 69 검열 논란 백돈211 0 1178 22/06/21
38048 미국 엄마들에게 촉촉보 들려줬을 때 반응 꿈뱅이 0 1136 22/06/21
38047 전임 영부인 벤치마킹 중이신 분 louanne 0 1190 22/06/21
38046 요즘 성별 선택 대선광명 0 806 22/06/21
38045 퍼니싱 스킬도 이쁘고 스테이지 밀기도 쉽네요 +1 김동현92 0 795 22/06/21
38044 푸틴의 최근 연설 ildbal 0 749 22/06/21
38043 후배들과 무조건 더치페이 하는 이유 로오뎅 0 699 22/06/21
38042 피지컬 천재가 말하는 재능 vs 노력 CaptainPri 0 1061 22/06/20
38041 가격 230,000,000원 운동화 icw6858 0 1063 22/06/20
38040 이젠 또 경기침체 우려? icw6858 0 1021 22/06/20
38039 아육대 동물의 왕국 부활 제루민 0 1306 22/06/20
38038 집도 가족도 없이 세계를 여행하는 67살 여행자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1169 22/06/20
38037 풀 할부로 BMW Z4 M40i 뽑은 20대 카푸어 하늘나라2 0 1091 22/06/20
38036 데이트 어 라이브 틈틈히 해보고 있어요 jisu**** 0 1203 22/06/20
38035 인간의 고정관념을 박살낸 다섯 가지의 이론 coldst0ne 0 1074 22/06/20
38034 물 뿌리는 축제 열지마라 사면 0 1110 22/06/20
38033 유희열이 또 노끄느 0 1101 22/06/20
38032 흙수저 여름 특징 큰아름빛 0 719 22/06/20
38031 조선 음악에서 중요했던 국보급 악기 카우치 0 732 22/06/20
38030 브라이덜 샤워에 이은 또 하나의 샤워 룰랄랄 0 640 22/06/20
38029 나오미 왓츠 아들 근황 상큼상큼이 0 1006 22/06/19
38028 구원 받은 박진영 제로2 0 1036 22/06/19
38027 건강 보조식품 먹다가 사망한 여성 롤팬이다 0 1119 22/06/19
38026 북한 만행 발표하자 청와대 안보실서 불러 질타 얼핏신민아 0 1072 22/06/19