• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
LM NOVA 홈런플레이 출시 기념 랭킹 이벤트하네요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사2
96%
96% (197 /205)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 11495 |
  • 2023-05-09 (화) 13:10

새로 나온 야구 게임 홈런 플레이가 있는데 이번에 플레이하고

베스트스코어 랭킹 100등까지 들면 NFT 주네요

이벤트 페이지 댓글에 스샷찍어서 인증하면 되니까 

어렵지도 않아서 한 번 도전하는 것도 괜찮을거 같아요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    안면홍조, 공황장애, 말더듬, 시선공포, 대인공포로 고통받으시는 분들 연락 주세요
    안면홍조, 공황장애, 말더듬, 시선공포, 대인공포로 고통받으시는 …
    16시간전
    h.692
    v.0
    whi
    니케 콜라보 업데이트로
    니케 콜라보 업데이트로 (1)
    2일전
    h.2514
    v.0
    인프라
    나혼자만 레벨업 게임 떡밥 찾아보고 있는데..
    나혼자만 레벨업 게임 떡밥 찾아보고 있는데.. (1)
    3일전
    h.4084
    v.1
    야옹이9
    엑스 아스트리스 넘 재밌음
    엑스 아스트리스 넘 재밌음
    21일전
    h.27436
    v.0
    김떠떠
    극락 오픈했던데 가성비가 쩌는듯
    극락 오픈했던데 가성비가 쩌는듯
    23일전
    h.30294
    v.0
    만사미
    데이터20GB+1Mbps무제한 알뜰폰 최저가 12,100원
    데이터20GB+1Mbps무제한 알뜰폰 최저가 12,100원
    27일전
    h.37568
    v.0
    iamgood
    이 어플에 대해 어떻게 생각하세요?
    이 어플에 대해 어떻게 생각하세요?
    1개월전
    h.42534
    v.0
    whi
    바람의나라 연 1050뽑 줍니다.
    바람의나라 연 1050뽑 줍니다.
    1개월전
    h.43287
    v.0
    인프라
    아니 팬더 말이안나오네요
    아니 팬더 말이안나오네요
    1개월전
    h.47870
    v.0
    만현
    타임리 GPT로 초등 1학년 수학문제 만들고 있어요
    타임리 GPT로 초등 1학년 수학문제 만들고 있어요
    1개월전
    h.54566
    v.0
    리하린
    모두의마블 12,024 다이아 줘요
    모두의마블 12,024 다이아 줘요 (1)
    1개월전
    h.63730
    v.0
    인프라
    오늘 윈조이 포커 쉽지않네요
    오늘 윈조이 포커 쉽지않네요 (1)
    1개월전
    h.63381
    v.0
    짬뽕한그릇
    힘쎈 너구리도 히어로랜드 시작했네
    힘쎈 너구리도 히어로랜드 시작했네
    1개월전
    h.66036
    v.0
    만현
    2017년 이전 네이버카페 5만원에 다 삽니다!!!!!
    2017년 이전 네이버카페 5만원에 다 삽니다!!!!!
    1개월전
    h.45120
    v.0
    섹ㅅl
    핸폰 배경화면으로 쓸만한 겜 도트 짤 몇개
    핸폰 배경화면으로 쓸만한 겜 도트 짤 몇개 (1)
    1개월전
    h.44375
    v.0
    짬뽕한그릇
    나이트 워커 요즘 잼씀여
    나이트 워커 요즘 잼씀여 (1)
    1개월전
    h.40950
    v.0
    인프라
    요고 요금제 되게 혜택 좋은 것 같군요
    요고 요금제 되게 혜택 좋은 것 같군요
    1개월전
    h.36974
    v.0
    뛰어난Clau
    아도르 수호의 여신 일러쩐다
    아도르 수호의 여신 일러쩐다 (1)
    1개월전
    h.35000
    v.0
    인프라
    히어로랜드 완전 개꿀잼 신규 유입 공략~
    히어로랜드 완전 개꿀잼 신규 유입 공략~
    1개월전
    h.36402
    v.0
    손하린
    소다 공연하네
    소다 공연하네
    2개월전
    h.34171
    v.0
    만현
    클럽z에서 일요일에 페스티벌 한다던데
    클럽z에서 일요일에 페스티벌 한다던데
    2개월전
    h.28726
    v.0
    만현
    KT 갤럭시S24 사전예약 혜택 괜찮네요
    KT 갤럭시S24 사전예약 혜택 괜찮네요
    2개월전
    h.32929
    v.0
    리하린
    한국케이블텔레콤 마이크로 데이터센터(MDC) 준공하고 본격적으로 상면임대 시작했네요
    한국케이블텔레콤 마이크로 데이터센터(MDC) 준공하고 본격적으로 …
    2개월전
    h.28435
    v.0
    iamgood
    CFK 루리플러스 입점기념 최대 90%할인행사 챙기세요~
    CFK 루리플러스 입점기념 최대 90%할인행사 챙기세요~ (2)
    2개월전
    h.28719
    v.0
    sujinee
    아도르 수호의 여신 출시 후기
    아도르 수호의 여신 출시 후기
    2개월전
    h.27100
    v.1
    인프라
    갠적으로 즐겼었던 도트풍 MMORPG TOP3
    갠적으로 즐겼었던 도트풍 MMORPG TOP3 (2)
    2개월전
    h.29381
    v.1
    짬뽕한그릇
    KT 알뜰할인 돈 많이 절약되네요
    KT 알뜰할인 돈 많이 절약되네요
    2개월전
    h.35462
    v.0
    sujinee
    저메 추천좀요
    저메 추천좀요