• 1엘림
  • 2애플
  • 3둘째남
  • 4푸타코타
  • 5노를저어라
  • 1엘림
  • 2애플
  • 3푸타코타
  • 4둘째남
  • 5노를저어라
겔럭시 K 루팅후 예쁘게 꾸며봤는데
연속출석 :
198일 랭킹 : 661위 대령2
9%
9% (168 /1855)
  • 댓글 10 |
  • 추천 2 |
  • 조회 2944 |
  • 2011-03-07 (월) 14:58
    엄청 좋아요 ㅋㅋ 역시 맛클에 테마스토어가 짱인것같네요 사용자가 일일이 해야할 번거로움이 없어요

테마스토어 이용을 할려면 회원가입은 필수인거 아시죠? ㅋㅋㅋㅋ

전 지금 겔K 부팅에니메이션과 종료에니메이션 그리고 테마까지 전부다 변경해놓은 상태입니다.

다시 완전 순정으로 복구하는 방법도 알아냈으니깐 잘못건드려서 벽돌되도 복구할수있는 능력이 생겼습니다 ^^
    우오 2011-10-09 (일) 09:29:19
    저도 몇번씩인 까라덮곤 하죠
    빙구마 2011-10-03 (월) 17:44:19
    스마트볼은 벽돌됬는데 ㅜㅜ
    갤k부러워요 ㅜ
    대구토박이 2011-07-15 (금) 04:19:59
    나도복구하고싶다ㅜㅜ
    투덜쩡스 2011-06-21 (화) 09:09:49
    부럽자 나두 하고 싶은데~~~
    FEAR 2011-04-23 (토) 08:22:19
    테이크는 테마가 없는데 .
    후훗1234 2011-04-13 (수) 00:26:53
    저도 벽돌되고나서 열심히 찾아 해결방법알았어요 이젠 별로 안무서움ㅋㅋ
    Galaxy S 2011-03-11 (금) 16:40:29
    전........ 벽돌될까봐........
    레드존 2011-03-08 (화) 10:09:25
    저도도전하러갑니다~
    안드로이드최고 2011-03-07 (월) 21:34:33
    맛클사이트 가시면 상세 설명되어있습니다 그거보고 그대로 따라만 하시면 되요 ㅋㅋ
    응가타이거즈 2011-03-07 (월) 19:16:31
    부럽네요... 복구시킬 능력만 된다면 저도 루팅 하고 싶은데...ㅠㅠ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +38 더어플 20 265429 15/02/03
    6057 셀기꾼 중훈돌 번영러브 0 362 16/11/08
    6056 밥 먹어서 기분 좋음 공지현 0 456 16/11/28
    6055 갤럭시 S8 내사랑워니 0 326 16/12/08
    6054 붐비는 지하철 파국 0 626 16/12/17
    6053 아 경품이 너무 탐나네요 ㅜㅜ 킬로틴초크 0 5007 16/12/26
    6052 귀여운 청하 dmsmdx 0 516 17/01/04
    6051 전설의 우유 먹방ㅤㅤ 하늘나라2 0 1493 17/01/13
    6050 기간 한정이지만...그래도 멤버십으로 어느정도 할인이 되네요 ㅎ 킬로틴초크 0 9449 17/01/24
    6049 김혜수가 귀 안 뚫는 이유 정동호 0 500 17/02/08
    6048 10년 전 전소미 +1 gtaer 0 669 17/02/19
    6047 진짜 겜으로 치킨 사먹을 수 있어따니 +1 이름없도 0 964 17/06/19
    6046 성희롱은 남자만 하는게 아니라 여자도 합니다. +1 가터벨트 0 709 17/10/26
    6045 갤스프로요 +2 갤스짱구 0 1993 10/11/16
    6044 루이비통 명품으로 만든 스타워즈 캐릭터들 +2 haj**** 0 829 17/12/31
    6043 저 오늘 첨가입햇습니다 +5 백변태 0 1495 10/12/06
    6042 요즘 웹툰 볼거 뭐 있나요? 11155151 0 750 18/12/20
    6041 회화플 필요 +2 짱마담 0 1686 11/01/05
    6040 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공부하기 싫다 ㅠㅠㅠㅠ +2 은정붕붕 0 1722 11/01/07
    6039 전쟁의 서막 .. 포인트 .. 어플 경매 . 함 해보자. +7 가브돌이 0 1533 11/01/11
    6038 다운받고 댓글 달았는데 +1 v사랑하다v 0 1689 11/01/12
    6037 입찰 취소하는법 +2 ktkim731 0 2291 11/01/20
    6036 포인트가이드에 계급별 어느정도 포인트 채워야 진급하는지 정보좀… +8 탈영장교 0 3330 11/01/21
    6035 옵티머스원 자동 노래 재생에 대하여 ㅡㅡ; +6 베아트리스 0 2162 11/01/24
    6034 ㅋㅋㅋ 갤탭용 어플좀 많이 올려주세요 +1 꼬마미니쉘 0 1538 11/01/27
    6033 댄스게임 클럽엠스타 다시 하길 잘했다능...ㅋ +2 단호한단호 0 2368 13/07/02
    6032 저일병2되었어요 +2 뇜닌 0 2155 11/02/13
    6031 옵원 루팅에 관하여 주아니 0 1946 11/02/24
    6030 악 날씨 너무 좋아요 노래고래 0 1361 11/04/05