• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
옵티머스2x 아스팔트6 구동성공(설치방법)
연속출석 :
1일 랭킹 : 6,967위 소위2
32%
32% (194 /605)
  • 댓글 11 |
  • 추천 2 |
  • 조회 16578 |
  • 2011-03-26 (토) 15:53

방법간단히알려드려요.

아스팔트6 apk로 설치

데이터파일 다운 ( 저는 컴퓨터로 받아서 넣었어요 )

그리고 apk만 제거 (데이터파일말고) 제거후

아스팔트6 삼성 크랙어플(apk) 받은후 (이건 찾으셔야해요)

***여기가중요****

크랙 apk받고 비행기모드후 설치실행

뭐 실패했다고 뜨면 아니요 누르면 실행완료

머리가 빠개지겠네요 ㅋㅋㅋ

옵두배 시원시원하게 엄청잘돌아갑니다.

다만 비행기모드로 실행해야한다는게 슬픔 ㅠㅠ 성공들하시길바래요 ㅎㅎ
    mocforce 2011-04-04 (월) 08:29:39
    그렇군요. 잘 읽었어요^^.`
    띠링띠링 2011-03-27 (일) 00:50:22
    올려주신대로 했는데 잘되네요 ㅎㅎ

벌라지 2011-03-27 (일) 08:45:50
    다행이네요^^
    구구 2011-03-26 (토) 20:06:38
    오 감사합니다
    0411aa 2011-03-26 (토) 17:09:00
    감사해요 한번 해봐야겠네요
    이거뭐야 2011-03-26 (토) 16:45:48
    오오...하면할수록 훨씬 부드러워지네요.

첫 실행시만 좀 느린듯
    gosu1234 2011-03-26 (토) 16:39:34
    오 6 ~~~~~~~~~~
    이거뭐야 2011-03-26 (토) 16:37:18
    오오.... 성공했어요~~

그런데 용량이 커서 그런지 옵투도 불안불안한데요 =ㅅ=ㅋ
    이거뭐야 2011-03-26 (토) 16:11:59
    오..흠...비행기모드라...한번 해봐야겠네요

벌라지 2011-03-26 (토) 16:55:25
    흐헤 ㅊㅋㅊㅋ 잘돌아가영 ㅋㅋ렉하나두없음
    웅댕이 2011-03-26 (토) 15:54:33
    오 축하드려요 ㅎㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 320160 15/02/03
    41621 앵?? 이거 NC게임 맞음?? 손하린 0 55966 23/10/17
    41620 대표 궁정계 RPG 능운낙 재밌게 하고 있습니다 ㅋㅋㅋ 건이w 0 54896 23/09/21
    41619 타임리 GPT로 초등 1학년 수학문제 만들고 있어요 리하린 0 54596 24/02/14
    41618 알리 블프 할인 핫하네요 김동현82 0 52889 23/11/26
    41617 제노니아3, 2011프로야구 루팅안하고 치트파일 사용하는 법!! +56 히로 28 52428 11/07/27
    41616 신의탑 새로운세계 우렉 마지노 get +2 CONSOL 1 52252 23/10/20
    41615 드디어 배송 왔습니다 왔어요 ㅎ +1 떠블에스 2 50018 23/04/14
    41614 한게임X컬쳐랜드 콜라보 이벤트 진행중이에요 +1 sujinee 1 49085 23/10/06
    41613 아니 팬더 말이안나오네요 만현 0 47889 24/02/21
    41612 심슨가족 스프링필드 도넛 치트법 +7 momo7310 4 47620 13/02/17
    41611 어느 금손이 그린 블소레 문파원 프사 +1 씀보 1 46993 23/12/11
    41610 해외에서 데이터 로밍해서 쓰는세가지 방법 마하3 0 46892 23/08/10
    41609 패키지를 구문 분석하는 중 문제가 발생했습니다???? +7 성가비 1 46844 11/03/31
    41608 가짜경력으로 20년 근무 흐엉베이비 0 46430 23/04/06
    41607 2017년 이전 네이버카페 5만원에 다 삽니다!!!!! 섹ㅅl 0 45127 24/02/03
    41606 핸폰 배경화면으로 쓸만한 겜 도트 짤 몇개 +1 짬뽕한그릇 0 44379 24/02/01
    41605 신의탑 새로운세계, 가을맞이 가을대제전 오픈 +1 씀보 0 43668 23/09/20
    41604 소드 오브 콘발라리아 캐릭터 일러만 봐도 +1 인프라 1 43554 23/08/14
    41603 바람의나라 연 1050뽑 줍니다. 인프라 0 43308 24/02/23
    41602 이 어플에 대해 어떻게 생각하세요? whi 0 42554 24/02/25
    41601 일부 사람들은 처음본다는 추억의 분식 메뉴 별뜻없어 0 42288 23/12/30
    41600 저메 추천좀요 우리나류 0 42029 24/01/05
    41599 이거보고 엄마한테 전화했습니다 +2 씀보 0 41560 24/01/04
    41598 앱자료실에올렷던 이노티아4 제스샷! +15 기엽찡 11 41114 13/08/07
    41597 나이트 워커 요즘 잼씀여 +1 인프라 0 40955 24/02/01
    41596 블루프로토콜 현지화 테스트에 맞춰 댄스 타임 개최 씀보 0 40853 23/09/16
    41595 아웃백 가자 댓글 연속으로 달기 성공하면 10만원 득템 가능 zhd 0 39682 23/09/13
    41594 첫 커피머신. 일리 커피머신 장만했어요 +1 sujinee 0 39642 23/08/22