• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
결국 렛츠골프2 크랙찾았네요
연속출석 :
198일 랭킹 : 661위 대령2
9%
9% (168 /1855)
  • 댓글 3 |
  • 추천 3 |
  • 조회 11430 |
  • 2011-04-04 (월) 08:48
    어제 네이버 검색해서 여기저기 돌아다녀본 결과 결국 크랙 찾았네요

일단 렛츠골프2도 아스팔트6처럼 크랙으로 돌려야되는군요 지금현재 블랙마켓에있는 원본은 갤탭용이라고 그러던데

그리고 제가 제일처음에 받았던거는 제일 오른쪽만 약간 짤려나오는거였고

지금은 정상적으로 다 표시가 됩니다. 근데 선택하고나서 약간 끌리는 면이 있더군요 이건 어쩔수없는듯

파일은 판다앱에 가면 렛츠골프 모토로라쪽 파일이랑 나머지 파일 2개가 있구요 데이터 파일도 있습니다.

렛츠골프1도 있구요 게임설치후에 다운로드 따로 안받아도 바로 즐길수 있을겁니다.
    키르히아이스 2011-04-04 (월) 17:27:52
    지금 깔려있는게 렛츠골프2인지 1인지 모르겠네요. 어쨋든 감사합니다.
    믿어라 2011-04-04 (월) 16:56:03
    예전에 할땐 크랙 버전 없이도 잘 돌아갔던 걸로 기억나는데...아니었나요? 갤스 입니다.
    슝돌이 2011-04-04 (월) 11:45:54
    베가엑스는 되려는지 모르겠네요...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 321841 15/02/03
    41549 2011년 일반직 공무원 봉급표!! +19 사과좋아 4 22782 10/12/29
    41548 식사들 하셨나요 우르스스쇼 0 22586 23/11/03
    41547 KT 콘텐츠 페이 넷플 할인 이벤트 또 해주네요ㅋㅋㅋㅋ 짬뽕한그릇 0 22094 23/09/05
    41546 자유게시판 이용시 주의사항 [필독] +143 제르 80 22078 11/03/07
    41545 요즘 CPU 열 너무 올라가길래 써멀패드 주문했네요 여행가자 0 21992 23/08/30
    41544 LM NOVA 인스타그램 오픈했네요! jisu**** 0 21971 23/04/17
    41543 유명인 분들중 취미로 홀덤 하시는 분들이 꽤 많네요ㅋㅋㅋ 짬뽕한그릇 0 21946 23/09/12
    41542 극악의 난이도와 가장 쉬운 기사자격증 +14 문화상품권 5 21885 14/09/29
    41541 요환이형 WSOP 메인 이벤트 DAY2까지 올라갔네요 짬뽕한그릇 0 21828 23/07/21
    41540 뭔가 은근슬쩍 섹시한데 므흣하구만 ㅎㅎㅎㅎ 츄베에릅 0 21822 23/08/05
    41539 슬덩 겜 3주년이라 길래 찍먹해보는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복숭아멜론 0 21694 23/07/20
    41538 SYNCED 스팀겜 기대중입니다 ㅋㅋ LETH 0 21677 23/08/29
    41537 피그먼트2 크리드밸리 플레이 하는 사람? jisu**** 0 21608 23/04/12
    41536 방치형 MMORPG 모바일게임 엑스펑크 재밌네요 여행가자 0 21431 23/04/20
    41535 써멀패드 진작에 써볼걸 sujinee 0 21306 23/09/05
    41534 뭔가야한게임없음? +4 토성웅 2 21280 11/01/27
    41533 CJ ENM 파탄났다는 직원 df0711 0 21236 23/04/06
    41532 학점은행제 학위 & 자격증 준비 방법 아이티소식 0 21211 24/04/11
    41531 엘리는 데뷔해도 되겠다 탐리스 0 21151 23/07/19
    41530 넷플 할인 이벤트 있어요 짬뽕한그릇 0 21044 23/07/19
    41529 이번에 사전예약 중인 MMORPG 블러드헌터 도깨비전 여행가자 0 20897 23/09/04
    41528 파워 스트립 있는 게 훨씬 낫네요 탐리스 0 20819 23/08/28
    41527 음란마귀 종합선물셋트 +1 gooki30 1 20801 13/08/25
    41526 옵큐, 영웅서기5 실행 성공~ +20 레드커피 11 20735 11/07/20
    41525 뮤 온라인 이제 200렙 얼마 안남았네요ㅋㅋㅋ +1 짬뽕한그릇 0 20691 23/11/20
    41524 광고글 관련 공지입니다. 회원님들 잠시 읽고 넘어가주세요. +53 Elite 32 20211 11/04/09
    41523 자유게시판 공지사항 ver.3.5 / 120429 +372 LuvMinD〃 137 20183 12/04/25
    41522 하...진짜 화보지만 빠져드네 진짜 여친이 저정도면 맨날 못참쥐 츄베에릅 0 20140 23/08/07