• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
아스팔트6 실행안되시는분들을위한 완벽구동법(델스트릭제외)
연속출석 :
1일 랭킹 : 6,110위 상사4
69%
69% (356 /515)
  • 댓글 19 |
  • 추천 9 |
  • 조회 18380 |
  • 2011-04-06 (수) 22:31
    일단천천히시작해볼까요?

우리가흔히 알고있고 사용하는 어둠의경로로 들어가봅시다.
    일명 블랙마켓!
    카테고리를 game으로들어가셔서 우측상단의 돋보기에 asphalt6를 쳐줍시다.
    그러면 아래스샷처럼 있을꺼에요

다운받아서 설치를해줍시다...

설치는 이미제가 설치했기때문에 스샷이없내요...ㅈㅅ

아마 거의모든폰이 509MB가 추가로필요하다고하면서 와이파이를 연결하라고할텐데요
    뭐....피시방가셔서 게임하면서받으셔도되구요 아니면 집에공유기옆에노셔두되구....
    지하철이나 버스에서 틈틈히받으셔도좋구요

각자받으셨으면 자 실행!!이안될겁니다....간혹그냥되시는분도있을텐데요...
    이글은 안되시는분을위해쓰는겁니다....
    아마 영상부분이 끝나면 꺼지실꺼에요....

자이제....어플을제거합시다....블랙마켓에서받으신어플을 과감히 제거해줍시다.

제거하셨으면 아래에보이는 스샷에서 아팔6 3.1.6버젼있죠?
    3.1.6버젼은 크랙으로받으셔야합니다
    그걸 검색을하시든 사람들한테구하시던지하셔서 설치를다시해줍시다.

저는이미설치가되있기떄문에...이것도스샷이없군요....ㅈㅅ

이제설치하셨으면 실행을하셔야죠... 파일인식을할겁니다... 기다려주시구요

아마125MB가 부족하다고뜨실텐데요(안뜨실수도있어요)
    다운을해주세요 역시 와이파이로하라고강요를합니다....

그리고서 실행을해줍시다!! 이제실행!!!!이또안됩니다.....

슬프시죠?또 과감히 어플을 삭제해줍시다.....

이번엔 아스팔트6 3.1.1버젼 아래스샷에있는걸받아줍시다.
    3.1.1버젼은크랙이아닙니다주의하세요

그리고설치를하시면 파란게이지가없이 파일인식한다고합니다.

다끝나시면 연결에실패했습니다. 다시 시도하시겠습니까? 라는 예,아니오 질문이 나오는데요

예라고 100만번누르셔도소용이없내요.... 아니오를눌러줍시다

그러면꺼지지않고 실행이되내요???

기다려봅시다...그러면 영상이나오는데요 걍스킵하세요

자!!!!!드디어 기다리고기다리던 아스팔트6가되내요?

축하드립니다^^ 이제아스팔트를즐기시면되요ㅎㅎ

긴글읽어주셔서 감사하구요

어디에올려야할지몰라서
    자게에올리는데 혹시 담당자님계시면 알맞은카테고리로옮겨주셨으면하는데...
    가능할련지모르겠내요...

자이제 실행이되신분들....추천을안누르시면 미워할꺼에요..ㅜㅜ

<추가>
    혹시또안되는분들이있기에 몃글자또끄적입니다..ㅜㅜ

이미설치하신파일이3.1.6이시면 블랙마켓에가셔서 업데이트를해주시고3.1.1버젼을실행시키세요
    天地王 2011-09-24 (토) 16:47:22
    좋은정보 감사합니다. 그런데 전 안되던뎅...ㅠㅠ 현재 헤매고 있음...
    히딩크 2011-04-18 (월) 21:34:58
    감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    알면늦다 2011-04-18 (월) 16:50:46
    좋은 정보 너무 감사합니다~~~~~~~~~~~~..
    펠비스트 2011-04-17 (일) 18:20:03
    게다가 HTC 전용으로 하니 파일 확인만 무한반복.......ㅜㅜ
    펠비스트 2011-04-17 (일) 12:21:11
    님... 실행은 되는데 플레이하려고 로딩 히면 팅기네요.....디자이어
    그러쿤 2011-04-13 (수) 10:04:31
    좋은정보감사합니다 @@
    허술한어플 2011-04-10 (일) 17:44:54
    흑;; 흑;; 미라크 될까요
    하얀그림 2011-04-07 (목) 19:49:24
    한글판은없나요

매구 2011-04-07 (목) 21:44:43
    음...그건잘모르겠내요ㅜㅜ
    둥글게살자 2011-04-07 (목) 18:16:22
    전 안되는것 같습니다..
    3.1.1 설치하니.. 새로운 버전이 있습니다.. 업데이트 하시겠습니까?
    묻기에.. 아니오..
    동영상 패스시 그냥 종료되더군요..
    안해본건 애플라넷에서 3.1.6 버전 업해보는거 외에는....

매구 2011-04-07 (목) 21:43:59
    애플라넷에서 업데이트해보시면 다시예아니오가뜨는데 아니오하시면 실행이됩니다.^^
    믿어라 2011-04-07 (목) 17:39:42
    후훗..전 그냥 되버렸습니다..ㅎㅎ
    둥글게살자 2011-04-07 (목) 17:02:43
    음 잘될런지 모르겠군요.. 전 2X 사용자 입니다..

매구 2011-04-10 (일) 18:38:49
    어익후마우스가미끄러져서반대를눌렀내요ㅈㅅ
    옵두배는 구동확인이완료되었습니다.
    프론트 2011-04-07 (목) 13:36:40
    감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    댓글 더보기