• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
포켓몬스터 파이어레드 gba 한글판 버전 치트에관해서.. 자세히 알려주시면 -문상혹은 겜선물드림 - 5천원상당
연속출석 :
1일 랭킹 : 130,198위 일병2
78%
78% (47 /60)
  • 댓글 4 |
  • 추천 14 |
  • 조회 77817 |
  • 2011-11-13 (일) 18:06
    현재 포켓몬에 빠져있죠.. 다른여타게임 하다가여  재가 도구랑 템구매값0원되는 치트를  쓰고픈대 다른카페선 치트에 : 들어간건 인식을못한다더군여 폰에서 그래서
    이걸 컴터로 불러서 치트먹인 파일을 가져오는방법이가능하다던데 도무지 방법을 모르겠네염.. 지식인을 3시간이넘게뒤져보고햇지만  도무지머리만아프군여
    컴터에서도 돈이랑 도구 치트쓰려니 인식이안되고 에러만떠서욤..

요점은..
    1) 컴터 포켓몬 파이어레드버전을 치트 써서 도구나 합계가격0되는 치트만 쓴 세이브파일을 구해주시구
    이게 폰에서 구동이되게끔 해주시면...ㅠㅠ 아니면 방법이라두 상세히알려주세요 컴연동 치트 쓰는법 도구위주로 몬스터가아닌

2) 세이브파일과 치트 파일을 따로구해주실수두잇으신지 폰에서보니 확장자가 cht로끝나더군여 치트가

- 확인 구동후 제대루 된다면 재가 확인해보고 즉시 KT 시면 겜을 쏘구여 Sk거나 다른통신사시면.. 문상(5천원)을쏘겟습니다.
    꼭성의있고 자세한답변부탁드립니다.. 답답한 마음에 글올려보아요.

베스트댓글 니나드ㅜ라ㅁㄴ 2011-11-13 (일) 20:38:45
    저는맛폰으로치트쳐봣는데...오래되서기억이안나지만써볼게요 그게임보이잇져그거키고포켓몬키면 메뉴?그런거누르면 치트라고잇을껀데 거기에가면두칸이던가요? 기억이잘ㅠ 여튼치트코드 랑 내용?그런것일겁니다ㅋ코드에다가칠내용은인터넷에찾아보면금방나올껍니다 (파이어레드치트)이렇게치면나올듯 제기억으로는 치트가 숫자로48577645 8457541(그냥막친거임) 파이어레드용숫자가잇고요 마스터볼?등등비싼템전용번호가따로잇을텐데그거를외워가지고요 아까게임보이에치트코드칸에
    막적을게요 찾아서맞는코드치세요
    4578704 46724514  이건파이어레드치트고요
    7548184 75424316  이건님이원하는템,포켓몬치트임
    이렇게코드창에써넣고 남은칸에는안쳐도되고아님치트이름치세요ex 마스터볼
    아이템치트를치시면 상점가면꽁짜로팔고요 포켓몬치트를치면  수풀돌아댕기면그포켓몬만떠욪ㄲㅋㅋㅋㅋ제가다시알아보고제대로적을게요^^
     http://cpw.co.kr/bbs/board.php?bo_table=frlg&wr_id=1164&sca=%C1%A4%BA%B8&page=11
    여기코드잇습니다ㅋㅋ제가방금확인해봣는데잘못말한거는없어보이니까 이싸이트에서 코드보시고 치트쓰세요 ㄱㄲ
    럭키아서 2013-11-03 (일) 21:52:00
    레드보다 xy하고싶은ㅠ
    그그흐 2013-10-15 (화) 20:14:52
    파레 100퍼 한굴인가요? 하다보니 깨지던데
    Whitepoem 2011-11-15 (화) 11:11:07
    옛날에 파레가 아닌 걍 레드 치트구해서 뮤잡고돌아다니고 많이 했었는데 그립네요 ㅋ
    니나드ㅜ라ㅁㄴ 2011-11-13 (일) 20:38:45
    저는맛폰으로치트쳐봣는데...오래되서기억이안나지만써볼게요 그게임보이잇져그거키고포켓몬키면 메뉴?그런거누르면 치트라고잇을껀데 거기에가면두칸이던가요? 기억이잘ㅠ 여튼치트코드 랑 내용?그런것일겁니다ㅋ코드에다가칠내용은인터넷에찾아보면금방나올껍니다 (파이어레드치트)이렇게치면나올듯 제기억으로는 치트가 숫자로48577645 8457541(그냥막친거임) 파이어레드용숫자가잇고요 마스터볼?등등비싼템전용번호가따로잇을텐데그거를외워가지고요 아까게임보이에치트코드칸에
    막적을게요 찾아서맞는코드치세요
    4578704 46724514  이건파이어레드치트고요
    7548184 75424316  이건님이원하는템,포켓몬치트임
    이렇게코드창에써넣고 남은칸에는안쳐도되고아님치트이름치세요ex 마스터볼
    아이템치트를치시면 상점가면꽁짜로팔고요 포켓몬치트를치면  수풀돌아댕기면그포켓몬만떠욪ㄲㅋㅋㅋㅋ제가다시알아보고제대로적을게요^^
     http://cpw.co.kr/bbs/board.php?bo_table=frlg&wr_id=1164&sca=%C1%A4%BA%B8&page=11
    여기코드잇습니다ㅋㅋ제가방금확인해봣는데잘못말한거는없어보이니까 이싸이트에서 코드보시고 치트쓰세요 ㄱㄲ