• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
갤럭시 노트2 노트파일 질문
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,316위 중위2
1%
1% (5 /795)
  • 댓글 9 |
  • 추천 2 |
  • 조회 13884 |
  • 2013-01-10 (목) 13:16
    갤럭시 노트2 유저입니다

제가 업무상 갤럭시 노트를 자주 사용하는데요
    노트를 어마무지하게 작성을 해서
    컴퓨터로 옮기려하니 에버노트?
    라는것도 있더라구요? 동기화 할려다보니 깔게 되었는데

파일 확장자가 snb 라고 되어있는데
    이거 파일 컴퓨터에서 열수 있는 방법은 없나요?
    ㅠㅠ
    익명 2013-12-27 (금) 12:09:05
    좋은 하루되세요~!.
    익명 2013-11-15 (금) 22:49:19
    좋은하루되세요  
    책가방 2013-11-02 (토) 11:01:36
    ㅎㅎ 
    『유나아빠』 2013-10-28 (월) 09:38:35
    좋은하루되세요~
    책가방 2013-10-21 (월) 17:15:08
    ㅎㅎ 
    익명 2013-10-07 (월) 22:48:48
    컴퓨터에서 쓸수있는 포맷으로 변환해야죠
    승은 2013-01-10 (목) 17:15:32
    S노트 메모파일이라 직접 열 수는 없는걸로 알고있어요. 
    S노트에서 파일을 내보내기하시고
    PDF나 JPG로 변환시켜서 PC에서 확인하는 방법 뿐이예요.

습니다 2013-01-11 (금) 13:15:15
    아... 그럼 변환은 노트 자체에서 하는방법뿐이겠네요 ㅠㅠ

승은 2013-01-11 (금) 15:54:51
    네.. s노트가 갤럭시노트 전용 어플이라
    읽고 편집하는게 노트 자체에서만 되는게 아쉬워요.
    다른기기에서 확인하려면 내보내기를 하셔야되고..

PC와 연동해서 업무용 자료 쉽게 관리하시려면
    오피스 어플을 이용하시는 것두 편리해요.

저두 업무 때문에
    갤럭시노트2, 갤럭시노트 10.1, PC를
    왔다갔다하는데
    폴라리스랑 드롭박스  이용을 많이 하니깐 좀 편하더라구요^^;;

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 322002 15/02/03
    41465 이게 찐 자연산이지!!!!!! 츄베에릅 0 15525 23/06/14
    41464 BIC 얼리버드 티켓 열렸어요 확인해보세요 +1 탐리스 0 15522 23/07/31
    41463 신정환 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츄베에릅 0 15522 23/07/15
    41462 여전사 전문 그라비아 배우의 위엄 햇빛은새 0 15454 16/04/23
    유용한정보 '모바일 스트리밍(영화 드라마) 공유 합니다' +10 100 kadom 6 15449 14/02/13
    41460 프로필 사진 +47 어린왕자님 24 15352 14/07/20
    41459 무게타를 아십니까? /안드로이드폰으로 무게타 하는방법! +9 Hell 2 15188 10/11/28
    41458 스미싱 피해, 왜 LG유플러스 소액결제만 많았을까 +1 킬로틴초크 0 15164 17/02/10
    41457 농장게임 좋아하시는분들 게임추천이요! +2 아이스모카 1 14989 13/07/26
    41456 내가 마 느그 여자친구랑 마 묶어놓고 다했스 +1 최광종 0 14966 17/02/13
    41455 영화 얘매권 60장...미쳤네..응모각이다... 킬로틴초크 0 14888 16/06/10
    41454 안드로이드 ps1 에뮬 fpse 롬파일 받는곳 +4 감솨해용 4 14800 13/03/11
    41453 시오크루 0 14739 23/11/17
    41452 커피 정기구독 되게 신기하네요 +1 sujinee 1 14702 23/11/09
    41451 할 거 없으니까 갤럭시노트5 보고와야지 +5 염이 2 14673 15/08/17
    41450 별별 것이 다 나오는군요 ㅋㅋㅋ 킬로틴초크 0 14640 17/01/31
    41449 이중에서 선택 할수 있다면 당신은 누구를 선택할것인가???? 츄베에릅 0 14605 23/08/04
    41448 클럽노래 다운받을만한 어플없나요? +1 화장실냄새 0 14601 11/07/03
    41447 내가 좋아하는 여자 스타일? ㅋ +3 dung434 1 14573 13/08/08
    41446 엘지 유플러스 신의탑 새로운 세계도 할인 해주네요 +1 짬뽕한그릇 0 14568 23/08/01
    41445 앞방주의!!!루이비통 보단 난 다른게 탐나 츄베에릅 0 14567 23/06/13
    41444 LM NOVA에 홈런플레이 베스트 스코어 인증하면 NFT 준다고 해요! jisu**** 0 14545 23/05/03
    41443 이쁨터지는 연아 광고움짤 [투표] +11 내일도달린 3 14503 14/07/17
    41442 야구 티빙 중계로 보시는 분들 있나? 달팽ee 0 14485 24/04/17
    41441 주말에 볼만한 넷플 추천좀 참빌라 0 14479 23/07/14
    41440 갤럭시플레이어 YP-GB70 루팅하는법! 나도갤플삼 3 14408 11/08/08
    41439 쏠폰 언박싱 영상 케이벤치에서 나왔네요. 킬로틴초크 0 14392 16/01/27
    41438 갤럭시 스토어 기적의검 페이백 이벤트해요 짬뽕한그릇 0 14368 23/05/09