• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
옵티머스g 프로 발열로 밝기 제한 당하는 황당한 일이;;;;
연속출석 :
1일 랭킹 : 19,506위 병장2
100%
100% (161 /125)
  • 댓글 12 |
  • 추천 7 |
  • 조회 18964 |
  • 2013-03-21 (목) 14:36
    옵티머스g 프로 사고 초반에 게임을 거의 안 해서 몰랐는데
    며칠 전 부터 카톡게임 시작하면서부터 발열 문제를 느끼고 있네요 ...
    에브리타운 하면 한 15분만에 활활 타오르는;;; 
    지금이 한겨울이면 좋겠다는 생각이 들 정도예요/// 이건 완전 핫팩이네요 ㅠㅠ

과부하에 걸려서 그런가 스스로 밝기제한에 들어가 주시고 -_- 어이가 없네요;;;;;  
    어제는 인터넷을 삼십분 정도 하는데 온도가 43도로 치솟더라고요 
    밝기제한이 심하게 걸려 있는 거 보면 발열에서 확실히 많이 부족한 것 같아요.... 

다른 분들도 이런 문제가 많은 것 같은데 더 안 좋은 제품 걸릴 까봐 교품도 못하겠고;;  
    발열 문제 미리 알았더라면 절대 안 샀을 겁니다 -_-+
    하지만 옵티머스g 프로랑 관련된 내용 보면 찬양 일색;; 
    헬쥐 알바가 그만큼 많다는 걸 느꼈네요 ㅠㅠ  
    옵티머스g 이후에 발열도 해결되나 싶더니 역시 헬쥐는 헬쥐;;;    

베스트댓글 굳게서라 2013-03-21 (목) 15:23:03
    전 스로틀링 해제하고 씁니다.

갤3 갤노트2도 게임같은 거 오래하면 걸려요.
    익명 2013-12-29 (일) 11:39:36
    좋은하루되세요~!
    익명 2013-11-24 (일) 02:41:26
    좋은하루되세요
    『유나아빠』 2013-10-29 (화) 09:47:00
    좋은하루되세요~
    빰빠밤~!. 『유나아빠』님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 3P 가 적립되셨습니다.
    책가방 2013-10-22 (화) 13:37:41
    ㅎㅎ 
    neopad 2013-03-25 (월) 04:00:10
    옵지쓰는데 옵지도 똑같습니다. 발열로인한 화면밝기제한도 많이 얘기가 됬었구요. 그래도 알바는 삼성만한 알바가 없다봅니다..
    Stardust 2013-03-23 (토) 20:26:00
    검색 결과가 찬양 일색인데 자기 폰을 의심하는게 아니라 알바가 많을거라고 생각하는건;

LG에 악감정이라도 있나요?

헬지 알바가 많다기보다는 뽑기 실패네요

저희 엄마도 옵지프로인데 아무런 문제 없습니다

풀HD.. 스냅드래곤600.. 신제품 나오기 전까진 현재 국내 최정상에 있는 폰입니다

feoWKe 2013-04-13 (토) 15:56:16
    공감... 다른사람이 느끼지못하는 문제를 발견하면
    기기결함이라는 생각을 잠시나마 할수있을텐데
    무슨 거기서 다른사람들은 찬양일색 - 헬지알바가 많다는걸느꼈네요
    이런식으로 말해서 옵지프로 좋다고 얘기하는사람들을 전부 다 엘지알바로 만들어버리네요
    조소필 2013-03-23 (토) 17:59:49
    내갤3 lte로 게임많이해봤는데 그렇게발열심하진않던데 기기가 좀문제있는거같네요 기기교환 받으시는게 좋을거같아요
    째즈피아노 2013-03-21 (목) 23:11:19
    게임오래하면 큰일난다고~~조심하랬어요~ ^^
    굳게서라 2013-03-21 (목) 15:23:03
    전 스로틀링 해제하고 씁니다.

갤3 갤노트2도 게임같은 거 오래하면 걸려요.
    빰빠밤~!. 굳게서라님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 9P 가 적립되셨습니다.
    ahha 2013-03-21 (목) 14:44:58
    음...
    철권 2013-03-21 (목) 14:38:36
    음 그래도 교환 ㄱㄱ 하세요
    옵쥐 발열 문제는 크게 나오지 않은데 아무래도 뽑기 잘못하신듯..!!