• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
새로받은 카톡 이모티콘 너무 귀염ㅠㅠㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,689위 상사3
58%
58% (279 /480)
  • 댓글 9 |
  • 추천 3 |
  • 조회 11138 |
  • 2013-09-24 (화) 15:28

bandicam 2013-09-24 15-08-33-711.jpg

카카오톡 아이템스토어 이벤트에 들어가보면 게임 다운받고 플레이하면 이모티콘 주는거 있잖아요?ㅋㅋㅋ
    여태까지 게임 이모티콘들은 뭔가 너무 허접해서 다운받기 꺼려졌는데 이번에 고퀄 이모티콘이 나왔어요ㄷㄷㄷ
    슈퍼배드 미니언 너무 귀여워서 평소에 좋아했었는뎈ㅋㅋ이모티콘으로 뙇하고 나오니까 뭔가 소소한 행복함이..ㅎㅎ
    미니언 좋아하시는 분들은 슈퍼배드 미니언러쉬 다운받고 이모티콘 받으세욬ㅋㅋ 친구들도 되게 귀엽다고 그래요ㅎㅎ

익명 2014-01-01 (수) 13:22:53
    좋은하루되세요~!.
    『유나아빠』 2013-10-31 (목) 11:46:54
    좋은하루되세요~.
    그그흐 2013-10-15 (화) 20:15:24
    귀엽 ㅎㅎ
    레이브 2013-10-01 (화) 20:58:42
    깔끔한 분위기 ~
    누리누리꾼 2013-09-25 (수) 18:15:13
    뭔데쓰자마자 당첨됌?
    누리누리꾼 2013-09-25 (수) 18:14:56
    나도좀주지..ㅋㅋ
    빰빠밤~!. 누리누리꾼님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    도깨비와춤을 2013-09-25 (수) 14:29:43
    귀엽네요
    구름아이신랑 2013-09-24 (화) 20:01:01
    ㅋㅋ
    GINTONIC 2013-09-24 (화) 15:45:44
    우왕 미니언이다~~~
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 321450 15/02/03
    41547 자유게시판 이용시 주의사항 [필독] +143 제르 80 22066 11/03/07
    41546 요즘 CPU 열 너무 올라가길래 써멀패드 주문했네요 여행가자 0 21992 23/08/30
    41545 LM NOVA 인스타그램 오픈했네요! jisu**** 0 21971 23/04/17
    41544 유명인 분들중 취미로 홀덤 하시는 분들이 꽤 많네요ㅋㅋㅋ 짬뽕한그릇 0 21946 23/09/12
    41543 극악의 난이도와 가장 쉬운 기사자격증 +14 문화상품권 5 21879 14/09/29
    41542 요환이형 WSOP 메인 이벤트 DAY2까지 올라갔네요 짬뽕한그릇 0 21828 23/07/21
    41541 뭔가 은근슬쩍 섹시한데 므흣하구만 ㅎㅎㅎㅎ 츄베에릅 0 21822 23/08/05
    41540 슬덩 겜 3주년이라 길래 찍먹해보는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복숭아멜론 0 21694 23/07/20
    41539 SYNCED 스팀겜 기대중입니다 ㅋㅋ LETH 0 21674 23/08/29
    41538 피그먼트2 크리드밸리 플레이 하는 사람? jisu**** 0 21603 23/04/12
    41537 방치형 MMORPG 모바일게임 엑스펑크 재밌네요 여행가자 0 21428 23/04/20
    41536 써멀패드 진작에 써볼걸 sujinee 0 21305 23/09/05
    41535 뭔가야한게임없음? +4 토성웅 2 21264 11/01/27
    41534 CJ ENM 파탄났다는 직원 df0711 0 21234 23/04/06
    41533 엘리는 데뷔해도 되겠다 탐리스 0 21151 23/07/19
    41532 넷플 할인 이벤트 있어요 짬뽕한그릇 0 21044 23/07/19
    41531 이번에 사전예약 중인 MMORPG 블러드헌터 도깨비전 여행가자 0 20897 23/09/04
    41530 파워 스트립 있는 게 훨씬 낫네요 탐리스 0 20817 23/08/28
    41529 음란마귀 종합선물셋트 +1 gooki30 1 20797 13/08/25
    41528 옵큐, 영웅서기5 실행 성공~ +20 레드커피 11 20728 11/07/20
    41527 뮤 온라인 이제 200렙 얼마 안남았네요ㅋㅋㅋ +1 짬뽕한그릇 0 20691 23/11/20
    41526 광고글 관련 공지입니다. 회원님들 잠시 읽고 넘어가주세요. +53 Elite 32 20196 11/04/09
    41525 자유게시판 공지사항 ver.3.5 / 120429 +372 LuvMinD〃 137 20179 12/04/25
    41524 하...진짜 화보지만 빠져드네 진짜 여친이 저정도면 맨날 못참쥐 츄베에릅 0 20140 23/08/07
    41523 왕쥬 확실히 다이어트하고 이뻐졌네요 +1 sanada 1 19927 15/10/21
    41522 생 1학년 여동생을 성노예로 만들었다는 친오빠 인증(소름) +2 윈드리엘 1 19707 16/04/19
    41521 (수정)잡담게시판 관리자입니다. +50 어린왕자님 19 19214 13/12/12
    41520 한 때 유명했던 리빙포인트 모음 +2 스작 0 18999 16/05/29