• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
카이스트 다니는 윤소희
ㅋㅋㅋㅋㅋㅗ
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,145위 하사4
25%
25% (65 /255)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 | 비추 0 |
  • 조회 4033 |
  • 2015-10-19 (월) 12:40
    예전에식샤를 합시다에서 처음 보고 예쁘다 싶었는데

이제 방송 말고 블러디히어로 모델...
    광고에서 나오는 것도 참 매력있음ㅋㅋㅋ

학교다녀오겠습니다에서 카이스트 다니는 학생이라는 거 보고 개깜놀ㅋㅋ
    그것도 어린 나이에 영재교육에 과학고출신이라는데..

진짜 외모와 학력 둘다 가진;;;
    카이스트이니 학벌은 김태희보다 위ㅋㅋㅋ

블러디히어로 화보 컷 중에서 레드 드레스...대박ㅋ

ektlgksqjs 2015-10-20 (화) 22:31:18
    보기 좋아요
    빰빠밤~!. ektlgksqjs님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.