• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
기적의검 쿠폰 정리 영상 가져왔습니다ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
69%
69% (158 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 63878 |
  • 2021-09-13 (월) 15:38

지금 기적의검 2주년 이벤트 활발히 진행중이라 그동안 공개된 쿠폰 번호 헷갈리시는 

분들 되게 많을텐데 이 영상 하나면 한번에 정리 가능하네요 ㅋㅋㅋ 저도 

쿠폰 뭐 썼는지 기억이 안나서 고민 많이하다가 찾았습니다 지금 기적의검 

유저분들중에 쿠폰 적용하시는 분들 참고해서 사용해보세요!

영상에 몰랐던 쿠폰 번호도 있어서 놀랐습니다ㅋㅋ

[이 게시물은 더어플님에 의해 2021-10-22 10:56:23 게임 자게에서 이동 됨]
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    리니지M TJ쿠폰 5장이나 뿌리네요 ㄷㄷ
    리니지M TJ쿠폰 5장이나 뿌리네요 ㄷㄷ (2)
    2년전
    h.18102
    v.0
    nify
    킹스레이드 엣지쿠폰 사용
    킹스레이드 엣지쿠폰 사용
    2년전
    h.20902
    v.0
    메음
    출석체크 이벤트로 TJ쿠폰을!
    출석체크 이벤트로 TJ쿠폰을!
    2년전
    h.21170
    v.0
    walee
    린2m 두번째 신화 클래스, TJ쿠폰
    린2m 두번째 신화 클래스, TJ쿠폰
    2년전
    h.26624
    v.0
    메음
    2년전
    h.63882
    v.0
    cham
    워패스 하시는 분들 쿠폰 챙겨가시길
    워패스 하시는 분들 쿠폰 챙겨가시길 (2)
    2년전
    h.65180
    v.0
    CONSOL
    리니지2m tj쿠폰 - 아가시온 카드 변경
    리니지2m tj쿠폰 - 아가시온 카드 변경
    2년전
    h.59506
    v.0
    EDIOT
    워킹테드 올스타즈 쿠폰 뜸ㅇㅇ
    워킹테드 올스타즈 쿠폰 뜸ㅇㅇ
    1년전
    h.59446
    v.0
    어엉다
    서머너즈워 크로니클 감사쿠폰 받으셨나요?!
    서머너즈워 크로니클 감사쿠폰 받으셨나요?!
    1년전
    h.53578
    v.0
    슈루아니