• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
내일 업데이트인데 tj쿠폰 뭐부터 뿌릴려나요
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,447위 중사2
96%
96% (303 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 11588 |
  • 2021-04-21 (수) 00:29

이제 당장 내일 업데이트하는데 tj쿠폰 어떤것부터 뿌리려나요?

데일리혜택출석으로 순차적으로 뿌린다는건 알겠는데

1주년때 생각해보면 마스터쿠폰은 제일 마지막에 줄 것 같고

2장씩 주려나요? 클래스 아가시온부터?

개인적으로 카드변경은 좀 빨리 줬으면 좋겠는데...ㅠㅠ

이번엔 도전이 아니라 원하는 카드로 그냥 확정 변경이라서...

이거 아니면 유료장비 복구가 시급함..ㅋㅋㅋㅋ

여튼 내일 업데이트 되보면 알겠지만 얼른 보상부터 좀 받고 싶네요..사람인지라..ㅋㅋㅋㅋ

[이 게시물은 더어플님에 의해 2021-10-22 10:56:23 게임 자게에서 이동 됨]