• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
리니지M TJ쿠폰 좋네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 8158 |
  • 2021-01-29 (금) 21:36

리니지m 다크매지션 업데이트 추가 및 TJ쿠폰 이벤트를 진행하고 있는데요

인게임 상점에서 100아데나로 구매가 가능하고 구매시에 TJ쿠폰 일반 장비 복구 쿠폰

그리고 TJ의 성장 상자 1개를 획득 할 수 있습니다

단순하게 TJ쿠폰만 지급하는게 아니라 성장에 필요한 여러가지 물품들과 혜택을

제공하기 때문에 개인적으로 더 만족스러운 것 같습니다

TJ 일반 장비 복구 쿠폰은 강화에 실패한 희귀등급 이상의 무기, 방어구 아이템을 각인으로

복구할 수 있어서 본인이 착용가능한 고강화 장비를 복구해서 사용하는 것이 제일 좋지만

강화에 재도전 해보시는것도 괜찮을것 같네요

성장지원 상자에는 경험치 보너스 700%를 제공하는 성장물약이나 사냥에 유용하게 사용

가능한 여러가지 소비 아이템들을 획득 할 수 있는 퀘스트도 제공되어 신규, 복귀 유저분들도

조금더 편하게 육성이 가능하니 이번 기회에 한번 육성해보셔도 좋겠네요 ㅎㅎ

[이 게시물은 더어플님에 의해 2021-10-22 10:56:23 게임 자게에서 이동 됨]
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 모바일 게임 쿠폰 게시판 이용안내 더어플 0 59051 21/10/22
    37 미르4 갤럭시 스토어 쿠폰&할인 이벤트 진행중입니다. +2 꾸꾸핑퐁 1 16678 21/01/25
    36 린2M TJ쿠폰 어제 제대로 공개된거 보니까 +1 드라곤상 1 9592 21/04/15
    35 tj쿠폰 신규 입장에서도 나쁘지 않은게 +1 드라곤상 1 9467 21/04/29
    34 리니지2M 쿠폰 이렇게 활용이...! +1 walee 1 9714 21/05/02
    33 린투엠 쿠폰 사용하실때 +1 저기유아녀 1 9935 21/05/03
    32 소녀x헌터 버럭순재님께서 쿠폰 주십니다 받고 하세요 +2 달팽ee 1 58211 21/07/21
    31 능운낙 역대급 쿠폰 떴따!!! 크런취스크 1 14907 23/09/19
    30 인피니티 킹덤 쿠폰 33종! 더어플 0 60060 21/10/22
    29 기적의검 최신 22종 쿠폰!! 철권 0 59708 21/10/22
    28 기다리고 있는 리니지2m tj쿠폰 무둡꾸더용 0 16215 21/04/07
    27 이번 tj쿠폰중 마스터쿠폰은 뭘까요 이힝요홍 0 17196 21/04/10
    26 킹스레이드 엣지쿠폰 공개 메음 0 16732 21/06/24
    25 린2m TJ쿠폰 3종 받으세용 hsg**** 0 51738 21/07/06
    24 기적의 검 올림픽 쿠폰도 있네요ㅎㅎ cham 0 61041 21/07/30
    23 십사천서 15만 달성 쿠폰 확인하세요 장예준 0 8230 21/01/14
    22 린엠 다크 매지션 업뎃과 함께 티제이 쿠폰 등장 렌지오아 0 8004 21/01/26
    21 리니지M TJ쿠폰 좋네요 hsg**** 0 8160 21/01/29
    20 리니지m TJ쿠폰 받으세요 메음 0 8432 21/02/02
    19 TJ's 쿠폰 사전 안내 나왔네요 walee 0 8790 21/04/06
    18 쿠폰 7개면 찍먹 쌉가능 Feel터링 0 8484 21/04/06
    17 아이온 클래식 1.7 업데이트 쿠폰 받으세요! 사가지요 0 8542 21/04/07
    16 마스터쿠폰 정체가 뭐냐 ㅋㅋ 장예준 0 8759 21/04/10
    15 마스터쿠폰 갖고 싶다 ㄷㄷ 장예준 0 9057 21/04/12
    14 TJ 쿠폰을 공짜로 주는 이벤트 walee 0 9442 21/04/13
    13 세븐나이츠2 하시는 분들 쿠폰 챙겨가세요 nify 0 9629 21/04/19
    12 내일 업데이트인데 tj쿠폰 뭐부터 뿌릴려나요 만사미 0 9496 21/04/21
    11 신명2 쿠폰 많이 주니까 첨하기 너무 좋네요 건이w 0 9219 21/04/26
    10 원펀맨 공짜 쿠폰 개이득입니다 ㅋㅋ cham 0 10492 21/06/14