• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
리니지m TJ쿠폰 받으세요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 8928 |
  • 2021-02-02 (화) 21:24

리니지M 신규 업데이트 다크매지션이 추가되어 현재 여러가지 이벤트들과 혜택들을

얻을 수 있는데 상점에서는 TJ의 선물상자를 100아데나에 구매하실수가 있습니다

TJ의 선물상자는 TJ쿠폰- 일반장비 복구 1개와 TJ의 성장상자 1개로 구성되어 있는데요

일반장비 복구 쿠폰은 확률이 아니라 확정적으로 강화에 실패한 무기나 방어구를 복구

할 수 있어서 개인적으로 참 좋아하는 쿠폰중에 하나인데 만약 고강화 장비를 실패한

적이 있으시면 이번 기회에 복구해서 활용해 보셔도 좋을것 같아요

또 TJ의 선물상자에는 TJ쿠폰 외에도 성장상자가 함께 지급되는데 여기서 아인과 상관없이 적용되는

경험치 버프 물약도 획득 가능하고 퀘스트 클리어 권이나 여러 다양한 소모성 아이템들을 획득 할 수

있는 수행자의 성장 훈련 퀘스트 두루마리등을 활용하는 것이 가능하기 때문에 복귀, 신규 유저분들도

이번 업데이트에 쉽게 적응하실수 있을것 같습니다 ㅎㅎ

[이 게시물은 더어플님에 의해 2021-10-22 10:56:23 게임 자게에서 이동 됨]